Wie tätige ich eine Einzahlung? (App)

Veröffentlicht am 22. Aug. 2023Aktualisiert am 17. Apr. 2024Lesezeit: 4 Min.12.883

Erste Schritte

Es gibt 2 Möglichkeiten, eine Einzahlung auf Ihr Konto vorzunehmen:

1. Öffnen Sie die OKX App, wählen Sie Einzahlung

App User Center

Öffnen der Einzahlungsseite von der Homepage

2. Öffnen Sie die OKX App, wechseln Sie zu Vermögenswerte, und wählen Sie Einzahlung

CT-app-pro-asset page

Öffnen der Einzahlungsseite von der Homepage

## On-Chain-Einzahlung

CT-app-pro-deposit method

Wählen Sie auf der Seite Vermögenswerte die Option Krypto einzahlen

1. Wählen Sie die Kryptowährung , die Sie einzahlen möchten und wählen Sie anschließend das Netzwerk für Ihre Einzahlung im Feld Einzahlungsnetzwerk

App deposit select crypto

Wählen Sie auf der Einzahlungsseite die Kryptowährung, die Sie einzahlen möchten

App deposit select network

Wählen Sie auf der Einzahlungsseite das Netzwerk, das von Ihrer entsprechenden Plattform unterstützt wird

2. Die Einzahlungsinformationen werden automatisch erstellt

3. Wählen Sie im Feld Einzahlung Ihr OKX Konto aus, um Transaktionen zu erhalten

CT-app-deposit on chain-select deposit account

Wählen Sie das OKX-Konto aus, auf dem Sie die Einzahlung erhalten möchten

4. Zur Durchführung der Einzahlung können Sie entweder Kopieren wählen, um die Einzahlungsadresse in die App Ihrer Abhebungsplattform zu kopieren, oder den QR-Code mit der App Ihrer Abhebungsplattform scannen.

CT-app-deposit on chain-copy deposit address

Einzahlungsinformationen werden erstellt und Sie können die Adresse kopieren oder den QR-Code scannen. Sie können auch das OKX Konto auswählen, auf dem Sie die Einzahlung erhalten möchten.

5. Wählen Sie Einzahlungsinformationen teilen , um diese mit Freunden und Familie zu teilen

CT-app-deposit on chain-share deposit details

Wählen Sie auf der Seite der Einzahlungsinformationen, Einzahlungsinformationen teilen aus

Hinweis:

• Stellen Sie für eine erfolgreiche Einzahlung sicher, dass die ausgewählte Kryptowährung und das Netzwerk auf OKX und auf Ihrer Abhebungsplattform gleich sind. Andernfalls verlieren Sie Ihre Vermögenswerte.

• Sie finden den Mindestbetrag, die erforderliche Bestätigungsnummer, und die Kontaktadresse auf der Seite Einzahlung

• Wenn der eingezahlte Betrag in Krypto niedriger ist als der Mindestbetrag, erhalten Sie Ihre Vermögenswerte nicht.

• Einige Kryptowährungen (z. B. XRP) erzeugen ein Tag/Memo, das üblicherweise aus einer Reihe von Ziffern besteht. Bei einer Einzahlung müssen Sie sowohl die Einzahlungsadresse als auch das Tag/Memo eingeben. Andernfalls verlieren Sie Ihre Vermögenswerte. Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie Krypto mit einem Tag/Memo einzahlen können.