Como é que faço um depósito? (Aplicação)

Publicado a 22/08/2023Atualizado a 17/04/2024Leitura de 4 minutos12 895

Como começar

Existem 2 formas de efetuar um depósito na sua conta:

1. Abra a sua aplicação OKX e selecione Depositar

App User Center

Abrir a página de depósito na página inicial

2. Abra a aplicação OKX, vá a Ativos e selecione Depositar

CT-app-pro-asset page

Abrir a página de depósito em Ativos

Depósito on-chain

CT-app-pro-deposit method

Selecione Depositar criptomoeda na página Ativos

1. Selecione a criptomoeda que pretende depositar e, em seguida, selecione a rede de depósito no campo Rede de depósito

App deposit select crypto

Selecione a criptomoeda que pretende depositar na página Depositar

App deposit select network

Selecione uma rede que seja suportada pela sua plataforma correspondente na página Depositar

2. Os detalhes do depósito serão então gerados automaticamente

3. Selecione a sua conta OKX no campo Depositar em

CT-app-deposit on chain-select deposit account

Selecione a conta OKX onde pretende receber o depósito

4. Pode selecionar Copiar para copiar o endereço de depósito para a aplicação da sua plataforma de levantamento ou digitalizar o Código QR utilizando a aplicação da sua plataforma de levantamento para efetuar o depósito.

CT-app-deposit on chain-copy deposit address

Os detalhes do depósito são gerados e pode copiar o endereço ou digitalizar o código QR. Pode também selecionar a conta OKX onde pretende receber o depósito.

5. Pode selecionar Partilhar detalhes de depósito para partilhar com os seus amigos e familiares

CT-app-deposit on chain-share deposit details

Selecionar detalhes do depósito de acções na página Detalhes do depósito

Nota:

• Certifique-se de que a criptomoeda e a rede selecionadas na OKX e na plataforma de levantamento são as mesmas para garantir um depósito bem-sucedido. Caso contrário, perderá os seus ativos.

• Pode encontrar o montante mínimo, os números de confirmação necessários e o endereço de contacto na página Depositar

• Não receberá os seus ativos se tiver depositado o montante em criptomoedas inferior ao montante mínimo.

• Algumas criptomoedas (por exemplo, XRP) geram uma etiqueta/memo que é normalmente uma sequência de números. É necessário introduzir o endereço de depósito e a etiqueta/memo quando se efetua um depósito. Caso contrário, perderá os seus ativos. Clique aqui para saber mais sobre como depositar criptomoedas com uma etiqueta/memo.