Comment convertir les petits soldes en OKB ?

Date de publication : 13 sept. 2023Date de mise à jour : 4 avr. 2024Lecture de 2 min21

Que sont les petits soldes ?

Tout actif numérique tradable dont le solde est inférieur à 0,001 BTC est considéré comme un petit solde qui peut être converti en OKB en utilisant la fonction Convertir les petits soldes en OKB

Comment convertir les petits soldes en OKB ?

1. Sélectionnez Actifs > Mes actifs > Financement, avant de sélectionner Convertir les petits soldes en OKB pour accéder à la page Convertir en OKB.
    CT-depôtetretraitcrypto-petitssoldesokb-web1Commencez à convertir vos petits soldes en OKB
  2. Consultez les petits soldes à convertir et sélectionnez Convertir.
  3. Vous pouvez sélectionner Historique de conversion pour voir l’historique des enregistrements.
    CT-depositandwithrawcrypto-smallbalancesokb-web2Vérifiez les détails de votre historique de conversion, depuis votre action jusqu’aux frais en OKB

Remarque :

• Après la conversion, vous trouverez vos OKB sur le compte de financement.
  • Vous pouvez convertir les actifs dont le solde total est inférieur à 10 USD cinq fois par 24 heures. Aucune conversion d’actifs retirés de la cote n’est possible.
  • Les soldes peuvent être convertis en OKB une fois toutes les 24 heures.
  • Les transactions suspendues et les actifs numériques retirés de la cote ne peuvent pas être échangés.
  • En tenant compte de l’impact des fluctuations du cours sur le prix du BTC, le système propose une estimation du prix d’échange. Le montant final en OKB est échangé sur la base du prix du marché au moment où vous appuyez sur le bouton Confirmer.
  • La conversion n’est possible que lorsque le cours fluctue dans une fourchette de 5 %.