¿Cómo puedo autorizar un nuevo dispositivo al iniciar sesión?

Publicado el 31 ago 2023Actualizado el 11 abr 2024lectura de 3 min5,334

Cuando te conectas por primera vez con un dispositivo nuevo, tienes que autorizarlo. Es una medida de seguridad adicional que ayuda a proteger tu cuenta de accesos no autorizados. Si inicias sesión en la web, puedes utilizar la verificación teléfono, por correo electrónico o mediante el dispositivo. En la app, puedes utilizar todos estos métodos si aún no has verificado tu identidad.

Nota: dependiendo de tu país y opciones disponibles, debes tomar ciertas medidas para autorizar tu dispositivo.

Verificación con el dispositivo

Si solicitas la verificación con el dispositivo, tendrás que abrir la OKX app en uno de tus dispositivos autorizados. Recibirás un mensaje en ese dispositivo. Ábrelo para revisar la información del nuevo inicio de sesión y confirma o cancela la autorización. También tendrás que introducir el código de seguridad (contraseña única) que vean desde el nuevo dispositivo hasta el dispositivo anterior.

Verificación de seguridad

Donde los usuarios tienen que introducir todas las contraseñas única vez desde las funciones de seguridad de lo que vinculaste con tu cuenta, como el teléfono, el correo electrónico y el autenticador.

• Verificación por teléfono Si solicitas la verificación móvil, te llamaremos al número de teléfono móvil vinculado a tu cuenta. Solo tienes que seguir las indicaciones de voz: selecciona 1 para confirmar la autorización o 2 para cancelarla. Puedes solicitar hasta 5 llamadas de teléfono en 1 hora.

• Verificación por correo electrónico Si solicitas la verificación por correo electrónico, te enviaremos un enlace al correo electrónico vinculado a tu cuenta. Abre el enlace para confirmar la autorización. Si no puedes abrir el enlace desde el correo electrónico, prueba a copiarlo y pegarlo en tu navegador.

• Aplicación de autenticación Puedes abrir la app de autenticación y obtener el código vinculado con tu cuenta.

Otras formas de autorizar un nuevo dispositivo

Todas las opciones de verificación deberían llevarte automáticamente a la página de inicio de sesión una vez que autorices tu dispositivo. Si no funciona, puedes seleccionar__Completar verificación__en la página anterior para iniciar sesión.

Si ninguna de las opciones anteriores funciona, prueba con nuestro chatbot de IA. Puedes seleccionar__Contactar con el Servicio al Cliente__en la web o__Solicitar la verificación manual__en la aplicación en el app para abrirlo. También puedes encontrarlo en el Centro de ayuda de OKX en el sitio web o en la app. El chatbot también puede conectarte con nuestro Servicio al Cliente.