Registrar los nombres de IDriss usando la extensión web de Billetera OKX

Publicado el 8 abr 2023Actualizado el 12 abr 2024Lectura de 4 min4
La extensión web de OKX Wallet ahora es compatibleIDrissyte permite registrar fácilmente los nombres de IDriss con tan solo unos clics.
IDriss te permite usar un identificador corto y familiar como tu nombre de Twitter, correo electrónico o número de teléfono en lugar de una dirección de wallet.Lee el tutorial que aparece a continuación y empieza a explorar Web3 en tan solo 3 minutos.

Paso 1: Descargar la extensión web de OKX Wallet
Dirección de descarga de la página web de la mejor manera:https://chrome.google.com/webstore/detail/okx-wallet/mcohilncbfahbmgdjkbpemciolgcge

Paso 2: Crea una nueva OKX Wallet o añade una wallet ya existente
[1] Abre la extensión web de OKX Wallet, seleccionaCrear una wallet;
[2] Crea tu propia contraseña;
(3) Haz una copia de seguridad de tu frase semilla (alias, fase de recuperación o contraseña de copia de seguridad).

Si ya tienes una wallet, importa tu wallet existente a OKX Wallet usando su frase semilla o clave privada.
[1] Haz clic enImportar wallet, selecciona frase semilla o clave privada y escribe;
[2] Indicando la frase semilla o clave privada;
[3] Ir a laConfigurar contraseñaintroduce tu contraseña y confirma para completar la transacción.
Puedes gestionar todos tus activos en diferentes redes con una sola OKX Wallet y disfrutar de una gran experiencia multicadena.
Nota:por la seguridad de tus activos, conserva segura tu frase semilla y tu contraseña y no la compartas nunca más con nadie.

Paso 3: Añadir fondos a tu wallet
Método núm. 1: Copia la dirección de la wallet y transfiere los activos a la dirección
Haz clic en el botónDirección correctaselecciona la dirección de la wallet de la red con la que te gustaría iniciar una transacción y transferir a esta dirección.

Método n.o 2: Escanea el código QR para transferir activos a la dirección correspondiente
Haz clic enRecibir, busca la moneda que te gustaría usar para operar y haz clic para escribirla y usa el exchange móvil o la wallet para escanear y transferir.

Método n.o 3: Transfiere y añade fondos desde OKX a la extensión web de Billetera OKX
[1] Ir a laSitio web de OKXo abre la app de OKX y haz clic enActivos;
[2] Haz clic enRetirar;
(3) Buscar el token;
[4] Selecciona la red en la que quieres hacer una transacción;
[5] Escanea el código o pega la dirección;
[6] Indica la cantidad.
Tras verificar el correo electrónico y el código de verificación del teléfono móvil, la transferencia se ha realizado correctamente.

Paso 4:Registrar el nombre de tu IDris
[1] Visita al oficialIDrissaplicación web y sigue el proceso de registro;
[2] Conecta de forma segura tu extensión web de Billetera OKX;
[3] Paga la comisión de registro de tu extensión web de Billetera OKX.

Contactarnos
La extensión web de OKX Wallet está comprometida a permitir a todos participar, crear y poseer el mundo de las criptomonedas. Ofrecemos atención al cliente ininterrumpida, y OKX Wallet es tu elección segura para explorar el mundo Web3.
Si tienes cualquier pregunta sobre la extensión web de OKX Wallet, puedes unirte a nuestra Discord o hacer preguntas por correo electrónico.