Registra i nomi IDriss utilizzando l'estensione per Web di OKX Wallet

Data di pubblicazione: 8 apr 2023Data di aggiornamento: 12 apr 20244 minuti di lettura4
L'estensione del web di OKX Wallet ora supportaIDrisseti consente di registrare facilmente i nomi di IDriss con solo pochi click.
IDriss ti consente di usare un breve e famigliare ID logor come il nome di Twitter, l'e-mail o il numero di telefono invece di un indirizzo di portafoglio.Leggi il tutorial di seguito e inizia a esplorare Web3 in soli 3 minuti.

Passaggio 1: scarica l'estensione per Web di OKX Wallet

Passaggio 2: crea un nuovo portafoglio OKX o aggiungi un portafoglio esistente
Apri l'estensione del sito Web di OKX Wallet, selezionaCrea portafoglio;
(2) Crea la tua password;
3) Esegui il backup della seed phrase (alias fase di recupero o password di backup).

Se hai già un portafoglio, importa il tuo portafoglio esistente in OKX Wallet utilizzando la seed phrase o la chiave privata del tuo portafoglio.
[1] Fai clicImporta portafoglio, seleziona seed phrase o chiave privata e inseriscila;
(2) Inserimento della seed phrase o chiave privata;
3) Vai allaImposta passwordinserisci la password e conferma l'operazione per completare l'operazione.
Puoi gestire tutti i tuoi asset su reti diverse con un solo portafoglio OKX e avere una grande esperienza multi-chain.
Nota:per la sicurezza dei tuoi asset, tieni al sicuro la seed phrase e la password e non condividerli mai con altri.

Passaggio 3: aggiungi fondi al tuo portafoglio
Metodo #1: copia l'indirizzo del portafoglio e trasferisci gli asset all'indirizzo
Fai clic suCopia indirizzoicona, seleziona l'indirizzo di portafoglio della rete con cui desideri iniziare una transazione e trasferiscilo a questo indirizzo.

Metodo # 2: scansiona il codice QR per trasferire gli asset all'indirizzo corrispondente
Fai clicRicevi. Trova la valuta che desideri contrattare. Fai clic per accedervi e utilizza il portafoglio o l'exchange per scansionare e trasferire.

Metodo #3: trasferisci e aggiungi fondi da OKX all'estensione del web di OKX Wallet
[1] Vai allaSito Web di OKXoppure apri l'app OKX e fai clic suAsset;
2) Fai clicPreleva;
(3) Cercare il token;
(4) Seleziona la rete su cui effettuare una transazione;
[5] Scansiona il codice o incolla l'indirizzo;
[6] Inserisci la quantità.
Dopo aver verificato il codice di verifica dell'e-mail e del cellulare, il trasferimento avrà esito positivo.

Passaggio 4Registra il nome del tuo IDriss
[1] Visita ufficialeIDrissapp Web e segui il processo di registrazione;
2.3 Collega in modo sicuro la tua emulsione Web OKX Wallet;
3) Paga la quota di registrazione dall'estensione per Web OKX Wallet.

Contattaci
L'estensione del web OKX Wallet si impegna a consentire a tutti di partecipare, creare e detenere il mondo delle criptovalute. Forniamo assistenza clienti 24 ore su 24, 7 giorni su 7 e OKX Wallet è la tua scelta sicura per esplorare il mondo Web3.
In caso di domande sull'estensione del web di OKX Wallet, puoi partecipare alla nostra Discord o fare domande tramite e-mail.
Discord
E-mail