¿Cómo empiezo mi aventura con las DApps?

Publicado el 20 oct 2022Actualizado el 12 abr 2024Lectura de 5 min89

Durante mucho tiempo, las DApp han estado alojadas en sitios web y programas desconectados entre sí, y acceder a ellas puede resultar complicado. Existe una urgente necesidad de contar con una puerta de enlace única que ayude a los usuarios a comenzar de inmediato.

Para llenar este vacío, OKX ha integrado DApps populares para una experiencia de usuario accesible e inclusiva. Visita nuestra página Descubre y con un solo clic los usuarios podrán buscar y disfrutar de DApps en OKX.

En la app

1. Entra a tu OKX app, y verás el botón Billetera. Selecciónalo y entrarás en la página de inicio de la Billetera.
  2. Para nuevo usuario, selecciona Añadir Billetera. Sigue nuestras instrucciones para iniciar sesión y crear tu propia OKX Wallet

kickstartdapps-app-1Selecciona Crear Billetera y verás dos opciones sobre cómo puedes crear tu billetera

1. A continuación, ahora que ya tienes las contraseñas, asegura tu billetera haciendo una copia de seguridad de tu Frase Semilla. ¡Ya casi terminas!

kickstartdapps-app-2Se te pedirá que hagas una copia de seguridad de tu billetera y hay dos maneras de hacerlo

1. Se compartirá un conjunto de Frases Semilla exclusivas para ti con el fin de mantener la seguridad de tu cuenta.

Nota: no tus claves, no tus activos. Las contraseñas y la frase semilla son confidenciales, por lo tanto, no las comprometas. La Frase Semilla es irrecuperable una vez perdida, y su pérdida puede provocar el robo de tus activos. Presta especial atención a tu Frase Semilla, de lo contrario, tus activos pueden perderse.

kickstartdapps-app-3Escribe tu frase semilla y guárdala para evitar cualquier problema en el futuro

1. Una vez que todo esté respaldado, selecciona Trade, y verás la sección Swap y Bridge. Aquí puedes comprar activos digitales, que pueden resultarte útiles cuando quieras invertir en un proyecto. Ten cuidado con los costes de la tasa de gas y la tolerancia al slippage cuando inicies transacciones. Nuestras estadísticas en tiempo real te ayudarán.

kickstartdapps-app-4Selecciona Trade en la sección posterior Swap y Bridge para proceder a la compra de activos digitales

1. Selecciona DApps para acceder a la página Descubre . Hay muchas categorías de DApps, desde DeFi, Juegos hasta Mercados NFT, y muchas más. Ahora puedes navegar por cualquiera de las DApps disponibles que te parezcan interesantes.

kickstartdapps-app-5Ya estás listo para adentrarte en el mundo de las DApps

1. Puedes seleccionar las DApps que se te presentan, buscar por nombre de DApp, o navegar a las DApps a través de su enlace. Una vez que hayas hecho tu selección, se te dirigirá al sitio web oficial de la DApp. A partir de ahí, puedes seguir su guía para comenzar tu aventura con las DApps

En la web

1. En el sitio web de OKX, selecciona Billetera, y las características de OKX Wallet aparecerán en una página.

kickstartdapps-web-1Selecciona Billetera para entrar en la vista de Billetera

1. Selecciona Conectar billetera, y podrás conectar tu billetera a través de una extensión o una app. kickstartdapps-web-2Una vez que selecciones Conectar Billetera, aparecerá una ventana emergente con varias opciones sobre cómo conectarse

2. Completa tus datos de acceso, pero antes tienes que hacer una copia de seguridad de tu frase semilla.

kickstartdapps-web-3Completa los datos de acceso para continuar con el siguiente paso

1. Pasa el cursor por Trade y selecciona Swap en el menú desplegable, donde podrás comprar los activos que te gusten.

kickstartdapps-web-4Selecciona swap para ver la lista de activos y sus propiedades

1. Desplázate a Descubre y selecciona Explorar DApps y podrás empezar a navegar y acceder a las DApps a tu ritmo.

kickstartdapps-web-5Explorar DApps está en Descubre y listo para ser explorado por el usuario