Come posso iniziare il mio percorso con le DApp?

Data di pubblicazione: 20 ott 2022Data di aggiornamento: 12 apr 20245 minuti di lettura89

Le DApp sono state a lungo ospitate su siti web e programmi scollegati gli uni dagli altri, e riuscire ad accedervi si può rivelare un percorso accidentato. VI è un bisogno impellente di un gateway unico che aiuti gli utenti ad evitare intralci.

Per colmare questa lacuna, OKX ha integrato le DApp più diffuse per un'esperienza utente accessibile e inclusiva. Visita la nostra pagina Discover e con un solo clic potrai ricercare e utilizzare le DApp su OKX.

Sull'app

1. Avvia l'applicazione OKX e vedrai il pulsante Wallet. Selezionalo e accederai alla pagina iniziale di Wallet.
  2. Per i nuovi utenti, selezionare Add Wallet. Segui le nostre indicazioni per impostare il tuo login e creare il tuo portafoglio OKX!

kickstartdapps-app-1Seleziona Create Wallet e avrai due opzioni per creare il tuo portafoglio

1. Poi, una volta ottenute le password, metti al sicuro il tuo portafoglio eseguendo un backup della tua seed phrase. Ci sei quasi!

kickstartdapps-app-2Ti verrà richiesto di eseguire il backup del portafoglio e vi sono due modi per farlo

1. Per garantire la sicurezza del tuo conto, sarà condivisa una serie di seed phrase esclusivamente per te.

NB: non le tue chiavi, non i tuoi asset. Le password e la seed phrase sono riservate, pertanto non vanno compromesse. Una volta persa, la seed phrase è irrecuperabile e la sua perdita può portare al furto dei tuoi asset. Fai particolare attenzione alla tua seed phrase, onde evitare di perdere i tuoi asset.

kickstartdapps-app-3Scrivi la seed phrase e tienila al sicuro per evitare qualsiasi problema in futuro

1. Una volta eseguito il backup, seleziona Trade e vedrai la sezione Swap & Bridge. Qui puoi acquistare asset digitali che possono tornare utili se vuoi investire in un progetto. Fai attenzione ai costi delle gas fee e alla tolleranza di slittamento (slippage) quando avvii le transazioni. Le nostre statistiche in tempo reale t aiuteranno ad orientarti nella tua esperienza.

kickstartdapps-app-4Seleziona Trade nella successiva sezione Swap & bridge per procedere all'acquisto di asset digitali

1. Seleziona DApps per accedere alla pagina Discover . Esistono molte categorie di DApps, da DeFi, Game a NFT Market, e tante altre ancora. Ora puoi scorrere tutte le DApp disponibili che ritieni interessanti.

kickstartdapps-app-5Sei ora pronto/a ad entrare nel mondo delle DApp

1. Puoi selezionare le DApp presentate, effettuare una ricerca per nome di DApp o navigare verso le DApp tramite il loro link. Una volta effettuata la selezione, sarai rinviato al sito web ufficiale della DApp. Da lì, puoi seguire la loro guida per iniziare la tua avventura con le DApps!

Sul Web

1. Sul sito web di OKX, seleziona Wallet, e si aprirà una pagina con le funzioni del portafoglio OKX.

kickstartdapps-web-1Seleziona Wallet per entrare nella schermata del portafoglio

1. Seleziona Connect wallet e potrai collegare il tuo portafoglio tramite un'estensione o un'app. kickstartdapps-web-2Una volta selezionato Connect wallet, apparirà un pop-up con diverse opzioni su come connettersi

2. Inserisci i tuoi dati di accesso, ma prima esegui il backup della tua seed phrase.

kickstartdapps-web-3Compila i dati di login per procedere alla fase successiva

1. Passa su Trade e seleziona Swap dal menù a tendina, dove è possibile acquistare gli asset desiderati.

kickstartdapps-web-4Seleziona swap per visualizzare l'elenco degli asset e le relative proprietà

1. Passa a Discover e seleziona Explore DApps per iniziare a navigare e accedere alle DApp a tuo piacimento.

kickstartdapps-web-5Explore DApps è nella sezione Discover e pronta per essere esplorata dall'utente