Cómo depositar fondos en los pools de liquidez de Web3 Earn

Publicado el 14 jun 2023Actualizado el 19 abr 2024Lectura de 3 min15

OKX Web3 Earn trabaja para encontrar y añadir protocolos DeFi con la rentabilidad más alta y los registros más seguros para que puedas acceder a los mejores protocolos en DeFi, todo directamente desde OKX Wallet.
Puedes encontrar pools de liquidez populares en OKX Web3 Earn, donde podrás ganar intereses ofreciendo liquidez para los pares de tokens de los protocolos admitidos. Ten en cuenta que si se producen fluctuaciones bruscas de los precios, puedes sufrir pérdidas.

Cómo funciona:

1. Descarga la aplicación OKX

Accede a App Store o Google Play y descarga OKX.
Descarga la aplicación OKX

2. Crea tu billetera en OKX Web3

Después de abrir la aplicación OKX, pulsa "Wallet" en la pantalla de inicio. En este vídeo, te ayudaremos a crear una billetera.
2. Crea una billetera en OKX Web3

3. Visita nuestra página Web3 Earn

Con Web3 Earn, podrás empezar a usar tus cripto en un abrir y cerrar de ojos. Web3 Earn reúne docenas de protocolos DeFi y pools de liquidez en un solo lugar.
3. Visita nuestra página Web3 Earn

4. Busca pools de liquidez y productos de staking

Busca oportunidades de staking por activos o protocolos en la barra de búsqueda situada en la parte superior de la pantalla de inicio de Earn.
4. Busca pools de liquidez y productos de staking

__5. Elige uno de los pools de liquidez disponibles __

Elige uno de los pools de liquidez o productos de staking disponibles para empezar a ganar con tus cripto. OKX Web3 Earn ofrece información completa sobre los protocolos para ayudarte a tomar decisiones más informadas, incluyendo las puntuaciones de seguridad de CertiK.
5. Elige uno de los pools de liquidez disponibles

6. Deposita fondos y empieza a ganar

Para empezar a ganar, selecciona "Invertir", introduce el importe que quieres depositar en el protocolo y confirma la transacción. No olvides consultar las comisiones de red, ya que pueden variar en función de la demanda.
6. Deposita fondos y empieza a ganar