Come depositare nelle pool di liquidità tramite Web3 Earn

Data di pubblicazione: 14 giu 2023Data di aggiornamento: 19 apr 20243 minuti di lettura16

OKX Web3 Earn lavora per trovare e aggregare i protocolli DeFi con i maggiori rendimenti e le migliori misure di sicurezza in modo da permetterti di accedere ai migliori protocolli DeFi direttamente da OKX Wallet.
Su OKX Web3 Earn potrai trovare popolari pool di liquidità che ti permetteranno di guadagnare interessi fornendo liquidità per le coppie di token sui protocolli supportati. Ti preghiamo di notare che, in caso di estreme fluttuazioni di prezzo, potresti subire delle perdite.

Come funziona:

__1. Scarica l'app OKX __

Apri l'App Store o Google Play e scarica OKX.
Download the OKX app

2. Crea un portafoglio OKX Web3

Dopo aver aperto l'app OKX, dalla schermata principale puoi andare su "Portafoglio". Questo video ti illustrerà i passaggi per creare un portafoglio.
2. Create an OKX Web3 Wallet

3. Visit our Web3 Earn page

Con Web3 Earn, ti bastano pochi tocchi per far lavorare le tue criptovalute. Web3 Earn aggrega dozzine di protocolli DeFi e pool di liquidità in un unico luogo.
3. Visit our Web3 Earn page

4. Cerca le pool di liquidità e i prodotti di staking

Per trovare delle opportunità di staking in base all'asset o al protocollo, vai nella barra di ricerca che trovi nella parte superiore della schermata principale della pagina Earn.
4. Search for liquidity pools and staking products

__5. Scegli una delle pool di liquidità disponibili __

Scegli una delle pool di liquidità o prodotto di staking disponibile per iniziare a guadagnare sulle tue criptovalute. OKX Web3 Earn fornisce informazioni complete sui protocolli, inclusi i punteggi di sicurezza di CertiK, per aiutarti a prendere decisioni più informate.
5. Choose one of the liquidity pools available

6. Deposita fondi e inizia a guadagnare

Per iniziare a guadagnare, seleziona "Investi", inserisci l'importo che desideri depositare nel protocollo e conferma la transazione. Ricorda di controllare le commissioni di rete, in quanto potrebbero variare in base alla domanda di rete.
6. Deposit funds and start earning