¿Cómo puedo retirar BRL con transferencia Pix?

Publicado el 27 nov 2023Actualizado el 20 mar 2024Lectura de 4 min51

Puedes realizar un retiro de BRL a tu cuenta bancaria utilizando una transferencia Pix. Las transferencias Pix sólo están disponibles actualmente para nuestros clientes brasileños.

¿Cómo puedo retirar efectivo?

En la web

1. Accede a tu cuenta en okx.com, ve a Activos, y selecciona Retirar

2. Selecciona Efectivo para empezar a retirar efectivo
    CT-web-cash withdraw-BRL withdraw pageVe a Efectivo para empezar a retirar efectivo

3. Selecciona la cuenta bancaria de la que desea retirar fondos, introduce el importe

4. Selecciona Siguiente para ver la vista previa de el retiro

5. Selecciona Retirar e introduce el código de autorización o el código SMS para iniciar el retiro de efectivo

En la app

1. Abre tu OKX app, ve a Retirar y selecciona Retirar BRL
    CT-app-cash withdraw-withdraw BRLAbre la página de retiros

2. Selecciona la cuenta bancaria a la que deseas retirar y selecciona Siguiente para introducir la cantidad que deseas retirar

3. Selecciona Siguiente para ver la vista previa del retiro

4. Selecciona Retirar e introduce el código de autorización o el código SMS para iniciar el retiro de efectivo

Nota:

• La transferencia de Pix se procesa al instante, por lo que deberías ver tu retiro de BRL en tu cuenta bancaria en los próximos minutos.
  • El importe mínimo de retiro para transferencias en BRL Pix es de R$10.

¿Cómo añado una cuenta bancaria de retiro?

Hay dos formas de añadir una cuenta bancaria:

Hacer un depósito en efectivo exitoso

Realizar un depósito en efectivo es la forma más sencilla de verificar tu cuenta en OKX, ya que tu información se verificará automáticamente cuando se realice un depósito exitoso entre tu banco y el banco asociado de OKX.
Cualquier cuenta bancaria que haya realizado un depósito en efectivo con éxito se añadirá automáticamente a tu lista de cuentas bancarias autorizadas para realizar retiros.

Añadir manualmente un depósito en cuenta bancaria de retiro

Este proceso requerirá que introduzcas manualmente tus datos bancarios en nuestra app. CT-app-cash withdraw-BRL add bank accountAñade manualmente tu cuenta bancaria de retiro

Nota: Usa tu cuenta corriente para añadir los datos de tu cuenta bancaria

Los retiros efectuados en cuentas añadidas manualmente pueden ser rechazados si la información de la cuenta no puede ser verificada por nuestros socios bancarios o por tu propio banco.

Preguntas frecuentes

1. ¿Por qué no puedo acceder a la función "Retirar BRL"?

Para cumplir las leyes y normativas locales, el retiro de efectivo solo está disponible en determinadas regiones. Esto puede significar que tu cuenta no está actualmente habilitada para acceder a esta función.

2. ¿Cómo sé si mi cuenta bancaria está verificada?

Una vez que un depósito en efectivo ha sido procesado con éxito en tu cuenta OKX, tu cuenta bancaria será verificada.

3. ¿Cómo puedo consultar mi historial de retiros?

Puedes consultar tu historial de retiros en la página de retiros seleccionando Historial de transacciones.
CT-web-cash withdraw-BRL historial de retiros de efectivoWeb: historial de transacciones en la página de retiros de efectivo
CT-app-cash withdraw-BRL withdrawal historyApp: icono de historial de transacciones en la página del método de retiro de efectivo

4. ¿Qué sucede si retiro a una cuenta con un número y nombre CPF diferente al de mi cuenta OKX?

Tu retiro será rechazado y tus fondos serán devueltos a tu cuenta OKX.