¿Cómo puedo depositar BRL con transferencia Pix?

Publicado el 20 nov 2023Actualizado el 20 mar 2024Lectura de 4 min27

Puedes completar un depósito en BRL desde tu cuenta bancaria realizando una transferencia Pix. Actualmente, las transferencias BRL Pix sólo están disponibles para nuestros clientes brasileños.
Para iniciar una transferencia Pix, tendrás que acceder a tu cuenta bancaria y facilitar el número CNPJ de OKX.

¿Cómo hago un depósito en efectivo?

En la web

1. Accede a tu cuenta en okx.com, ve a Activos y selecciona Depósito
  2. Selecciona Efectivo para empezar a hacer un depósito en efectivo
    CT-web-cash deposit-BRL Pix depositWeb: iniciar depósito Pix en la página de depósito

En la app

1. Abre tu OKX app, ve a Depósito, y selecciona Depositar BRL
    CT-app-deposit BRLAbre la página de depósito desde la página de inicio

Financiar tu cuenta con transferencias Pix

Para iniciar un depósito en BRL con transferencias Pix:

1. Lee atentamente las instrucciones de ingreso y toma nota del número del CNPJ
  2. Conéctate a tu cuenta bancaria
  3. Copia y pega el número CNPJ (clave Pix) en tu aplicación bancaria. Asegúrate de que el destinatario es OKX Servicos Digitais Ltda, y que tu nombre y número CPF coinciden con los de tu cuenta OKX para que la transacción se realice sin problemas.
  4. Inicia la transferencia Pix desde tu cuenta bancaria
  5. Vuelve a la aplicación OKX y selecciona Hecho para confirmar tu depósito

Nota:

• La transferencia Pix se procesa instantáneamente, y deberías ver tu depósito en BRL en tu cuenta OKX en los próximos minutos.
  • El importe mínimo de depósito para la transferencia de BRL Pix es de R$10. Los depósitos inferiores a R$10 serán rechazados y devueltos a tu cuenta bancaria.

Preguntas frecuentes

1. ¿Por qué no puedo acceder a la función "Depositar BRL"?

Para cumplir las leyes y normativas locales, los depósitos en efectivo sólo están disponibles en determinadas regiones. Esto puede significar que tu cuenta no está actualmente habilitada para acceder a esta función.

2. ¿Por qué sólo puedo seleccionar determinados tipos de pago?

Para cumplir con las leyes y regulaciones locales, los métodos de pago disponibles para ti en tu cuenta se limitarán a aquellos que sean apropiados según los documentos de verificación de cuenta que proporcionaste durante la incorporación a OKX.

3. ¿Por qué aparece el mensaje "Depósito en efectivo no disponible"?

Esto significa que los servicios de pago en efectivo no están disponibles actualmente en tu región. Puedes obtener más información sobre depósitos y retiros de efectivo. Vuelve pronto para conocer nuevas opciones de pago y ofertas regionales.

4. ¿Por qué tengo que verificar mi identidad antes de hacer un depósito?

Te pedimos que verifiques tu identidad para cumplir la normativa local, mantener la seguridad de nuestra plataforma y ayudar a determinar los mejores métodos de pago para tu región.

5. ¿Cómo puedo consultar mi historial de depósitos?

Puedes consultar tu historial de depósitos en la página de depósitos en efectivo seleccionando Historial de transacciones.
CT-web-cash deposit-BRL dp historyWeb: historial de transacciones en la página de detalles del depósito en efectivo
CT-app-cash deposit-BRL transfer historyApp: icono de historial de transacciones en la página de detalles del depósito

6. ¿Qué ocurre si ingreso desde una cuenta con un número o nombre de CPF diferente?

Tu ingreso será rechazado y devuelto a la cuenta bancaria.