¿Cómo uso mi AA Smart Account?

Publicado el 30 ago 2023Actualizado el 9 abr 2024Lectura de 2 min10.645

AA Smart Account elimina las limitaciones de las frases semilla/claves privadas, permitiendo realizar transacciones por lotes, borrado de gas, recuperación de claves, etc.

AA Smart Account tiene 4 características excepcionales:

Transferencias de tokens

1. Abre la OKX app, selecciona Billetera y Enviar
  2. Selecciona las cripto y la red que deseas transferir
    Nota: Si tienes el mismo token en varias redes, puedes seleccionar la que quieras usar
  3. Introduce la dirección de recepción y el monto de la transferencia
    Nota: Si has iniciado sesión en una cuenta de Exchange, el sistema reconocerá automáticamente la dirección de recepción de tu cuenta de Exchange
  4. Selecciona una stablecoin en el campo Pagar con para pagar las tarifas del gas si tu wallet no tiene suficientes tokens o tokens nativos para cubrir las mismas.
    Nota: Si cumples con los criterios para las exenciones de tarifas de gas, como subsidios para proyectos o incentivos de wallet, el sistema lo reconocerá automáticamente y mostrará "Gratis" en el campo Tarifa de red.
  5. Selecciona Confirmar para completar la acción

Intercambio con un clic en DEX

Con una cuenta inteligente AA, puedes lograr un intercambio con un solo clic en OKX DEX, combinando la autorización y el intercambio en una sola transacción. Esto simplifica enormemente la experiencia de interacción en cadena para los intercambios.

Listado de varias colecciones de NFT con un clic

Con una cuenta AA Smart Account, puedes incluir varias colecciones de NFT con un solo clic. Si en el futuro hay más plataformas que admitan cuentas inteligentes AA, podrás incluir varias colecciones de NFT en varias plataformas con un solo clic.

Minería con un clic en DeFi

Al igual que OKX DEX, una AA Smart Account puede combinar varias operaciones de inversión, lo que te permite ejecutar múltiples inversiones y ajustes de cartera y otras acciones con solo un clic.

Interacción de DApps

Al interactuar con DApps en el navegador Discover y la interfaz web, una AA Smart Account también puede permitir el pago de gas de terceros y admitir pagos de gas en múltiples token.