Como faço para usar a minha conta inteligente?

Publicado a 30/08/2023Atualizado a 9/04/2024Leitura de 2 minutos10 657

A conta inteligente AA elimina as limitações de expressões seed/chaves privadas, permitindo realizar transações em lote, eliminação de gas, recuperação de chave, etc.

A conta inteligente AA tem 4 funcionalidades excepcionais:

Transferências de tokens

1. Abra a aplicação OKX, selecione Carteira, e Enviar
  2. Selecione as cripto e a rede que deseja transferir
    Nota: se possuir o mesmo token em várias redes, pode selecionar a que deseja
  3. Introduza o endereço de receção e o valor da transferência
    Nota: se tiver iniciado sessão numa conta da Exchange, o sistema reconhecerá automaticamente o endereço de receção da sua conta da Exchange
  4. Selecione uma stablecoin no campo Pagar com para pagar as taxas de gas se a carteira não tiver tokens suficientes ou tokens nativos para cobrir a taxa de gas.
    Nota: se cumprir os critérios de isenção de taxa de gas, como subsídios a projetos ou incentivos de carteira, o sistema o reconhecerá automaticamente e exibirá Grátis no campo Taxa de rede.
  5. Selecione Confirmar para completar a ação

Troca com um clique no DEX

Com uma conta inteligente AA, pode obter uma troca com um clique no OKX DEX, combinando autorização e troca numa única transação. Isto simplifica muito a experiência de interação on-chain para swaps.

Listagem de várias coleções NFT com um clique

Com uma conta inteligente AA, pode listar várias coleções NFT com apenas um clique. Quando houver mais plataformas compatíveis com contas inteligentes AA no futuro, poderá listar várias coleções NFT em várias plataformas com um único clique.

Mineração com um clique no DeFi

À semelhança do DEX da OKX, uma conta inteligente AA pode combinar várias operações de investimento, permitindo executar vários investimentos e ajustes de portefólio e outras ações com apenas um clique.

Interação de DApps

Ao interagir com DApps no navegador Descobrir e na interface web, uma conta inteligente AA também pode permitir o pagamento de gas de terceiros e oferecer suporte a pagamentos de gas em vários tokens.