Come si usa il conto Smart?

Data di pubblicazione: 30 ago 2023Data di aggiornamento: 9 apr 20242 minuti di lettura10.714

AA Smart Account elimina i limiti delle frasi seme/chiavi private, consentendo l'esecuzione di transazioni batch, l'eliminazione di “gas”, il recupero delle chiavi e così via.

Il conto AA Smart ha 4 caratteristiche eccezionali:

Trasferimenti di token

1. Apri la tua app OKX, seleziona Portafoglio, e Invia
  2. Seleziona la criptovaluta che desideri trasferire e la rete
    NB: Se possiedi lo stesso token su più reti, puoi selezionare quello che desideri
  3. Inserisci l'indirizzo di ricezione e trasferisci l'importo
    NB: Se hai effettuato l'accesso a un conto Exchange, il sistema riconoscerà automaticamente l'indirizzo di ricezione del tuo conto Exchange
  4. Seleziona una stablecoin nel campo Paga con per pagare le tariffe del gas se il tuo portafoglio non ha abbastanza token o token nativi per coprire la tariffa del gas.
    NB: Se soddisfi i criteri per le esenzioni dalla tassa sul gas, come ad esempio i sussidi per i progetti o gli incentivi per i portafogli, il sistema lo riconoscerà automaticamente e apparirà Gratuito nel campo Commissione di rete.
  5. Seleziona Conferma per completare l'azione

Scambia con un clic su DEX

Con un conto AA Smart, puoi ottenere uno swap con un clic su OKX DEX, combinando l'autorizzazione e lo swap in una transazione singola. Ciò semplifica enormemente l'esperienza di interazione on-chain per gli swap.

Pubblicare più raccolte NFT con un clic

Con un conto AA Smart, puoi pubblicare più raccolte NFT con un solo clic. Quando, in futuro, più piattaforme supporteranno i conti AA Smart, potrai pubblicare più raccolte NFT su più piattaforme con un solo clic.

Mining con un clic su DeFi

Analogamente a OKX DEX, un conto AA Smart può combinare diverse operazioni di investimento, permettendoti di eseguire più investimenti e aggiustamenti del portafoglio e altre azioni con un solo clic.

Interazione DApp

Quando interagisce con le DApp sul browser e sull'interfaccia web di Discover, un conto AA Smart può anche abilitare il pagamento del gas da parte di terzi e supportare i pagamenti del gas in più token.