¿Cómo uso Dual Investment?

Publicado el 18 ago 2023Actualizado el 12 abr 2024Lectura de 3 min16

¿Qué son los productos estructurados?

Los productos estructurados son instrumentos financieros innovadores que obtienen intereses del mercado de derivados. Puedes elegir productos basados en las tendencias actuales del mercado y en tu tolerancia al riesgo que se adapten a tus necesidades de inversión.

Hay 2 productos incluidos en Productos estructurados:

• Shark Fin: gana USDT en cualquier condición de mercado con protección del capital
  • Dual Investment: compra y vende criptomonedas a tu precio objetivo y obtén altos rendimientos al mismo tiempo

¿Cómo uso Dual Investment?

En la app

1. Abre la OKX App, ingresa a Crece y selecciona Earn y Productos estructurados
    CT-app-earn-productos estructuradosAbre la página de Productos estructurados
  2. Busca la sección Dual Investment, selecciona la cripto que quieras y elige entre las dos opciones disponibles.
    CT-app-earn-dual investment-seleccionar criptoSelecciona tus opciones preferidas para la cripto
  3. Selecciona las opciones que prefieras según el Plazo disponible y el Precio objetivo
    CT-app-earn-dual investment-seleccionar opciónSelecciona tu opción preferida para suscribirte
  4. Especifica la cantidad que quieras en el campo Cantidad de suscripción y selecciona Confirmar.
  5. Lee el resumen de la orden, selecciona la casilla de verificación del acuerdo de usuario de Dual Investment y Confirmar para completar la solicitud

En la web

1. Inicia sesión en tu cuenta en okx.com y accede a Crecer > Earn > Productos estructurados > Dual Investment
  2. Selecciona la cripto que quieras y la opción Vender o Comprar
  3. Busca las opciones que prefieras según el Plazo disponible y el Precio objetivo, y selecciona Suscribirse
    CT-web-earn-dual investment-empezarSelecciona tu cripto preferida y la opción del producto para suscribirte
  4. Especifica la cantidad que quieras en el campo Cantidad de suscripción y selecciona Continuar
  5. Lee el resumen de la orden, selecciona la casilla de verificación del acuerdo de usuario de Dual Investment y Continuar para completar la solicitud