Come si usa il Dual Investment?

Data di pubblicazione: 18 ago 2023Data di aggiornamento: 12 apr 20243 minuti di lettura16

Cosa sono i prodotti strutturati?

I prodotti strutturati sono strumenti finanziari innovativi che generano interessi dal mercato dei derivati. Puoi scegliere prodotti basati sulle attuali tendenze di mercato e sulla tua propensione al rischio che soddisfano le tue esigenze di investimento.

Esistono 2 tipi di strutturati:

• Shark Fin: guadagna USDT in qualsiasi condizione di mercato con protezione del capitale
  • Dual Investment: acquista e vendi criptovalute al tuo prezzo target e guadagna rendimenti elevati allo stesso tempo

Come posso utilizzare Dual Investment?

Sull'app

1. Apri l'app OKX, vai su Migliora la tua posizione e seleziona Guadagna e Prodotti strutturati
    CT-app-earn-structuredproductsApertura della pagina del prodotto strutturato
  2. Trova la sezione Doppio investimento, scegli la tua criptovaluta preferita e scegli tra le due opzioni disponibili.
    CT-app-earn-dualinvestment-selectcryptoSeleziona le tue opzioni preferite di criptovaluta
  3. Seleziona le tue opzioni preferite in base a Termine e a Prezzo Target disponibili
    CT-app-earn-dualinvestment-selectoptionSeleziona l'opzione che preferisci per iscriverti
  4. Inserisci l'importo che preferisci nel campo Importo di sottoscrizione e seleziona Conferma
  5. Leggi il riepilogo dell'ordine, seleziona la casella di accettazione dell'utente per il doppio investimento e Conferma per completare la richiesta

Sul web

1. Accedi al tuo conto su okx.com e vai a Migliora la tua posizione > Guadagna > Prodotti Strutturati > Doppio investimento
  2. Seleziona la tua criptovaluta preferita e poi l'opzione Vendi o Compra
  3. Trova le tue opzioni preferite in base a termine e a Prezzo target disponibili e seleziona Sottoscrivi
    CT-web-earn-dualinvestment-starterSeleziona la tua criptovaluta preferita e l'opzione del prodotto per iscriverti
  4. Inserisci l'importo che preferisci nel campo Importo di sottoscrizione e seleziona Continua
  5. Leggi il riepilogo dell'ordine, seleziona la casella di accettazione dell'utente per il doppio investimento e Continua per completare la richiesta