Como utilizo o Investimento duplo?

Publicado a 18/08/2023Atualizado a 12/04/2024Leitura de 3 minutos16

O que são os produtos estruturados?

Os produtos estruturados são instrumentos financeiros inovadores que rendem juros no mercado de derivados. Pode escolher produtos com base nas tendências atuais do mercado e no seu apetite de risco que cumprem as suas necessidades de investimento.

Existem 2 produtos introduzidos nos produtos estruturados:

• Shark Fin: ganhe USDT em qualquer condição de mercado com proteção principal
  • Investimento Duplo: compre e venda cripto ao seu preço-alvo e obtenha altos rendimentos ao mesmo tempo

Como posso usar o investimento duplo?

Na aplicação

1. Abra a aplicação OKX, vá para Crescimento e selecione Ganhar e Produtos estruturados
    CT-app-earn-structuredproducts Abrir página de produto estruturado
  2. Encontre a secção Investimento duplo, selecione a sua criptomoeda preferida e escolha entre as duas opções disponíveis.
    CT-app-earn-dualinvestment-selectcrypto Selecione as suas opções preferidas para criptomoedas
  3. Selecione as suas opções preferidas de acordo com o Prazo e o Preço-alvo disponíveis
    CT-app-earn-dualinvestment-selectoption Selecione a sua opção preferida para subscrever
  4. Introduza o valor da sua preferência no campo Montante de subscrição e selecione Confirmar
  5. Leia o resumo da ordem, assinale a opção contrato de utilizador de investimento duplo e Confirmar para concluir o pedido

Na web

1. Inicie sessão na sua conta em okx.com e vá a Crescimento > Ganhar > Produtos estruturados > Investimento Duplo
  2. Selecione a sua criptomoeda preferida e selecione a opção Vender ou Comprar
  3. Encontre as suas opções preferidas de acordo com o Prazo e o Preço-alvo disponíveis e selecione Subscrever
    CT-web-ganhe-dualinvestment-starter Selecione a criptomoeda e o produto preferidos para subscrever
  4. Introduza o valor da sua preferência no campo Montante de subscrição e selecione Continuar
  5. Leia o resumo da ordem, assinale a opção contrato de utilizador de investimento duplo e Continuar para concluir o pedido