¿Cómo exporto mi cuenta AA Smart Account?

Publicado el 11 ago 2023Actualizado el 9 abr 2024Lectura de 4 min21

Ofrecemos algunos tipos de billetera para que exportes tu contrato AA Smart Contract. Simplemente ve a Billetera OKX, selecciona Administrar y billetera de respaldo.
CT-App-web3-AA biletera1Selecciona ▼ respaldar tu cuenta AA Smart Account

CT-App-web3-Editar billeteraSelecciona Administrar > Respaldar para respaldar tu cuenta AA Smart Account.

Billetera de frase inicial

• Selecciona esta opción si tu AA Smart Account se crea bajo la billetera de frase inicial.
  • Puedes seleccionar la billetera que almacenó tu AA Smart Account y escribir tu frase inicial por separado para hacer una copia de seguridad de tu cuenta inteligente. Selecciona Hecho después de haber escrito tu frase inicial.
    CT-App-web3-selecciona billetera de frase inicial para respaldarSelecciona la billetera que tienes guardada en tu cuenta AA Smart Account.

Frase inicial CT-App-web3-respaldarPulsa para ver tu frase inicial y escríbela por separado

• Alternativamente, puedes seleccionar la Clave privada y seleccionar tu AA Smart Account > la cadena que deseas respaldar y seleccionar Copiar de todos modos para hacer una copia de seguridad de la clave privada de tu AA Smart Account.
    CT-App-web3-backup clave privadaSelecciona tu cuenta AA Smart Account para copiar tu clave privada

Cartera de clave privada

• Selecciona Clave privada para hacer una copia de seguridad si tu cuenta AA Smart Account.se crea bajo la billetera de clave privada.
    Nota: Una billetera de clave privada solo puede crear una AA Smart Account

Cartera de clave privada CT-App-web3-respaldoSelecciona la Clave privada para hacer una copia de seguridad de tu cuenta AA Smart Account.

• Selecciona AA Smart Account > la cadena que deseas respaldar y selecciona Copiar de todos modos para hacer una copia de seguridad de la clave privada de tu AA Smart Account.
    CT-App-web3-selecciona AA Account de la clave privada de la billeteraSelecciona tu cuenta AA Smart Account para copiar tu clave privada

CT-App-web3-backup clave privadaSelecciona copiar de todos modos para copiar tu clave privada

Billetera sin llave

• Esta billetera no almacena la clave privada completa en tu dispositivo local, por lo tanto, no se puede hacer una copia de seguridad

Nota:

• Las AA Smart Accounts exportadas no son visibles en billeteras de terceros que no son compatibles con las AA Smart Account de OKX. Del mismo modo, la Billetera OKX solo admite la recuperación de AA Smart Accounts que se crearon dentro de la billetera OKX.