Wie exportiere ich mein AA-Smart-Konto?

Veröffentlicht am 11. Aug. 2023Aktualisiert am 9. Apr. 2024Lesezeit: 3 Min.21

Wir bieten Ihnen einige Wallet-Typen zum Exportieren Ihres AA-Smart Contracts an. Gehen Sie einfach zu OKX-Wallet, wählen Sie Verwalten und Wallet sichern aus.
CT-App-web3-AA wallet1Wählen Sie ▼, um Ihr AA Smart-Konto zu sichern

![CT-App-web3-backup wallet(//images.ctfassets.net/tofttmniq0qv/6Ju7MqukcNRSzuQoqMXc9Q/8499810540784e353cef5fdb860676ac/App-wallet-backup.png)Wählen Sie Verwalten > Wallet sichern, um Ihr AA Smart-Konto zu sichern

Seed Phrase Wallet

– Wählen Sie diese Option, wenn Ihr AA-Smart-Konto unter der Seed-Phrase-Wallet erstellt wird.

• Sie können die Wallet auswählen, in der Ihr AA-Smart-Konto gespeichert ist, und Ihre Seed Phrase separat notieren, um Ihr Smart-Konto zu sichern. Wählen Sie Erledigt nachdem Sie Ihre Seed Phrase aufgeschrieben haben.
    CT-App-web3-select seed phrase wallet to back upWählen Sie die Wallet aus, die Sie in Ihrem AA-Smart-Konto gespeichert haben

CT-App-web3-backup seed phraseTippen Sie hier, um Ihre Seed Phrase anzuzeigen und separat aufzuschreiben

• Alternativ können Sie den Privaten Schlüssel auswählen. Wählen Sie dann Ihr AA-Smart-Konto > die Chain, die Sie sichern möchten, und wählen Sie Trotzdem kopieren aus, um den privaten Schlüssel Ihres AA-Smart-Kontos zu sichern.
    CT-App-web3-backup private keyWählen Sie Ihr AA-Smart-Konto aus, um Ihren privaten Schlüssel zu kopieren

Private-Key-Wallet

• Wählen Sie Privater Schlüssel zum Sichern aus, wenn Ihr AA-Smart-Konto unter der Private-Key-Wallet erstellt wird.
    Hinweis: Mit einer Private-Key-Wallet kann nur ein AA-Smart-Konto erstellt werden

CT-App-web3-backup private key walletWählen Sie den privaten Schlüssel aus, um Ihr AA-Smart-Konto zu sichern

• Wählen Sie Ihr AA-Smart-Konto > die Chain, die Sie sichern möchten, und wählen Sie Trotzdem kopieren aus, um den privaten Schlüssel Ihres AA-Smart-Kontos zu sichern
    CT-App-web3-select AA account from private key walletWählen Sie Ihr AA-Smart-Konto aus, um Ihren privaten Schlüssel zu kopieren

CT-App-web3-copy private keyWählen Sie Trotzdem kopieren, um den privaten Schlüssel zu kopieren

Keyless Wallet

• Diese Wallet speichert nicht den vollständigen privaten Schlüssel auf Ihrem lokalen Gerät und kann daher nicht gesichert werden

Hinweis:

• Exportierte AA-Smart-Konten sind in Wallets von Drittanbietern, die OKX AA-Smart-Konten nicht unterstützen, nicht sichtbar. Ebenso unterstützt OKX Wallet nur die Wiederherstellung von AA-Smart-Konten, die innerhalb der OKX Wallet erstellt wurden.