¿Cómo depósito EUR con transferencia bancaria SEPA?

Publicado el 16 nov 2023Actualizado el 7 may 2024Lectura de 5 min84

Puedes realizar un depósito en EUR desde tu cuenta bancaria a tu cuenta OKX. Actualmente, las transferencias bancarias locales en EUR solo se ofrecen a nuestros clientes europeos (residentes de países del EEE, excepto Francia).

Para iniciar una transferencia, deberás acceder a tu cuenta bancaria y proporcionar los datos exclusivos de tu cuenta OKX.

¿Cómo hago un depósito en efectivo?

En la web

1. Accede a tu cuenta en okx.com, ve a Activos y selecciona Depósito

2. Selecciona Efectivo para empezar a hacer depósitos en efectivo

CT-web-cash deposit-EUR deposit

Ir a efectivo para empezar a hacer depósitos en efectivo

3. Selecciona un método de depósito y Siguiente para comprobar los datos necesarios para tu transferencia, a continuación selecciona Siguiente

4. Después de comprobar las instrucciones de depósito y copiar/pegar la información requerida en tu sistema bancario en línea, selecciona Hecho y podrás continuar para iniciar un depósito en tu banco

5. Confirma el depósito desde tu cuenta bancaria

En la app

1. Abre tu OKX app, selecciona Depósito > Depositar EUR

CT-app-deposit EUR

Abre la página de depósito desde la página de inicio

2. Selecciona el método de depósito que prefieras y Siguiente para comprobar los datos necesarios para tu transferencia, a continuación selecciona Siguiente

3. Revisa nuestras instrucciones, inicia un depósito utilizando tu sistema de banco en línea, selecciona Hecho después de copiar/pegar la información requerida de OKX a tu banco en línea

4. Confirma el depósito desde tu cuenta bancaria

Nota:

• El tiempo de procesamiento del depósito variará en función de tu banco y del modo de transferencia (SEPA Estándar/SEPA Instantánea).

• Asegúrate de que el nombre de tu cuenta OKX coincida con el nombre de tu cuenta bancaria para una transacción de depósito sin problemas. Se rechazará cualquier depósito de terceros.

• Aunque no cobramos comisión por los depósitos en euros mediante transferencias bancarias SEPA, es posible que tu banco cobre comisiones adicionales por transferencia. Para saber más sobre nuestras comisiones y tiempo de tramitación, lee más en Introducción a los depósitos y retiros de efectivo.

• El tiempo de procesamiento de tu depósito en EUR variará en función del tipo de pago SEPA que hayas utilizado. Si tu banco admite SEPA Instant y tu pago se envía como "Urgente", deberías ver tu depósito en euros en unos segundos. De lo contrario, pueden transcurrir hasta 2 días laborables antes de que el importe se refleje en tu cuenta.

Preguntas frecuentes

1. ¿Por qué no puedo ver la función "Depositar EUR"?

Para cumplir las leyes y normativas locales, los depósitos en efectivo sólo están disponibles en determinadas regiones. Esto puede significar que tu cuenta no está actualmente habilitada para acceder a esta función.

2. ¿Por qué sólo puedo seleccionar determinados tipos de pago?

b. Para cumplir las leyes y normativas locales, los métodos de pago disponibles en tu cuenta se limitarán a aquellos que resulten apropiados en función de los documentos de verificación de identidad que proporciones al registrarte en OKX.

3. ¿Por qué aparece el mensaje "Depósito en efectivo no disponible"?

Esto significa que los servicios de pago fiat no están disponibles actualmente en tu región. Puedes consultar aquí más detalles y te mantendremos informado de cualquier ampliación regional.

4. ¿Por qué tengo que verificar mi identidad antes de hacer un depósito?

Te pedimos que verifiques tu identidad para cumplir la normativa local, mantener la seguridad de nuestra plataforma y ayudar a determinar los mejores métodos de pago para tu región.

5. ¿Cómo puedo consultar mi historial de depósitos en efectivo?

Puedes consultar tu historial de depósitos en la página de depósitos en efectivo > Historial de transacciones

CT-web-cash deposit-deposit history

Web: historial de transacciones en la página de depósitos en efectivo

CT-app-cash deposit-EUR deposit history

App: historial de transacciones en la página de depósitos