Como posso depositar EUR através de transferência bancária SEPA?

Publicado a 16/11/2023Atualizado a 7/05/2024Leitura de 5 minutos84

Pode efetuar um depósito em EUR da sua conta bancária para a sua conta OKX. Atualmente, as transferências bancárias locais em euros só são oferecidas aos nossos clientes europeus (residentes nos países do EEE, excluindo a França).

Para iniciar uma transferência, terá de aceder à sua conta bancária e fornecer os seus dados de conta OKX exclusivos.

Como é que faço um depósito em numerário?

Na web

1. Entre na sua conta em okx.com, vá a Ativos e selecione Depósitos

2. Selecione Numerário para começar a efetuar depósitos em numerário

CT-web-cash deposit-EUR deposit

Vá a depositar para começar a efetuar depósitos em numerário

3. Selecione um método de depósito e Seguinte para verificar os detalhes necessários para a sua transferência e, em seguida, selecione Seguinte

4. Depois de verificar as instruções de depósito e copiar/colar as informações necessárias no seu sistema bancário online, selecione Está feito e pode continuar a iniciar um depósito no seu banco

5. Confirmar a transação de depósito a partir da sua conta bancária

Na aplicação

1. Abra a sua aplicação OKX, selecione Depositar > Depositar EUR

CT-app-deposit EUR

Abrir página de depósito a partir da página inicial

2. Selecione o método de depósito que prefere e Seguinte para verificar os detalhes necessários para a sua transferência e, em seguida, selecione Seguinte

3. Reveja as nossas instruções, inicie um depósito utilizando o seu sistema bancário online, selecione Está feito depois de copiar/colar as informações necessárias da OKX online para o seu banco

4. Confirmar a transação de depósito a partir da sua conta bancária

Observação:

• O tempo de processamento do depósito será diferente consoante o seu banco e o modo de transferência (SEPA Standard/SEPA Instantânea).

• Certifique-se de que o nome na sua conta OKX corresponde ao nome na sua conta bancária para uma transação de depósito sem problemas. Quaisquer depósitos de terceiros serão rejeitados.

• Embora não cobremos qualquer taxa pelos depósitos em EUR através de transferências bancárias SEPA, o seu banco pode cobrar taxas de transferência adicionais. Para saber mais sobre as nossas comissões e tempo de processamento, leia mais em Introdução aos depósitos e levantamentos em numerário.

• O tempo de processamento do seu depósito em EUR varia consoante o tipo de pagamento SEPA que utilizou. Se o seu banco suportar o SEPA Instantâneo e o seu pagamento for enviado como "Urgente", deverá ver o seu depósito em EUR dentro de alguns segundos. Caso contrário, poderá demorar até 2 dias úteis até que o montante seja refletido na sua conta.

Perguntas frequentes

1. Porque é que não consigo ver a funcionalidade "Depositar EUR"?

Para cumprir as leis e regulamentos locais, os depósitos em numerário só estão disponíveis em determinadas regiões. Isto pode significar que a sua conta não é atualmente elegível para aceder a esta funcionalidade.

2. Porque é que só posso selecionar determinados tipos de métodos de pagamento?

Para cumprir as leis e regulamentos locais, os métodos de pagamento disponíveis na sua conta serão limitados aos que são apropriados com base nos documentos de verificação de identidade que forneceu durante a integração na OKX.

3. Porque é que me deparo com a mensagem "Depósito em numerário indisponível"?

Isto significa que os serviços de pagamento fiduciário não estão atualmente disponíveis na sua região. Pode consultar aqui mais pormenores e mantê-lo-emos informado sobre quaisquer expansões regionais.

4. Porque é que tenho de verificar a minha identidade antes de efetuar um depósito?

Pedimos-lhe que verifique a sua identidade para cumprir os regulamentos locais, manter a nossa plataforma segura e ajudar a determinar os melhores métodos de pagamento para a sua região.

5. Como posso consultar o meu histórico de depósitos em numerário?

Pode rever o seu histórico de depósitos na página de depósitos em numerário > Histórico de transações

CT-web-cash deposit-deposit history

Web: histórico de transações na página de depósitos em numerário

CT-app-cash deposit-EUR deposit history

Aplicação: histórico de transações na página de depósitos