Accede a Tevaera usando la extensión web de Billetera OKX

Publicado el 16 may 2023Actualizado el 11 abr 2024Lectura de 4 min5
La extensión web de OKX Wallet ahora es compatibleTevaera.
La extensión web de la OKX Wallet te permite disfrutar fácilmente del servicio de juegos de Tevaera con tan solo unos clics. Lee el tutorial que aparece a continuación y empieza a explorar la Web3 en tan solo 3 minutos.

Paso 1: Descargar la extensión web de OKX Wallet
Dirección de descarga de la página web de la mejor manera:https://chrome.google.com/webstore/detail/okx-wallet/mcohilncbfahbmgdjkbpemciolgcge

Paso 2: Crea una nueva OKX Wallet o añade una wallet ya existente
[1] Abre la extensión web de OKX Wallet, seleccionaCrear una wallet;
[2] Crea tu propia contraseña;
(3) Haz una copia de seguridad de tu frase semilla (alias, fase de recuperación o contraseña de copia de seguridad).

Si ya tienes una wallet, importa tu wallet existente a OKX Wallet usando su frase semilla o clave privada.
[1] Haz clic enImportar wallet, selecciona frase semilla o clave privada y escribe;
[2] Indicando la frase semilla o clave privada;
[3] Ir a laConfigurar contraseñaintroduce tu contraseña y confirma para completar la transacción.
Puedes gestionar todos tus activos en diferentes redes con una sola OKX Wallet y disfrutar de una gran experiencia multicadena.
Nota:por la seguridad de tus activos, conserva segura tu frase semilla y tu contraseña y no la compartas nunca más con nadie.

Paso 3: Añadir fondos a tu wallet
Método núm. 1: Copia la dirección de la wallet y transfiere los activos a la dirección
Haz clic en el botónDirección correctaselecciona la dirección de la wallet de la red con la que te gustaría iniciar una transacción y transferir a esta dirección.

Método n.o 2: Escanea el código QR para transferir activos a la dirección correspondiente
Haz clic enRecibir, busca la moneda que te gustaría usar para operar y haz clic para escribirla y usa el exchange móvil o la wallet para escanear y transferir.

Método n.o 3: Transfiere y añade fondos desde OKX a la extensión web de Billetera OKX
[1] Ir a laSitio web de OKXo abre la app de OKX y haz clic enActivos;
[2] Haz clic enRetirar;
(3) Buscar el token;
[4] Selecciona la red en la que quieres hacer una transacción;
[5] Escanea el código o pega la dirección;
[6] Indica la cantidad.
Tras verificar el correo electrónico y el código de verificación del teléfono móvil, la transferencia se ha realizado correctamente.

Paso 4: Acceso seguro a Tevaera conectando tu extensión web de OKX Wallet a la aplicación web oficial de Tevaera
Tevaera admite OKX Wallet y puedes seleccionar OKX Wallet para realizar la conexión.

Contactarnos
La extensión web de OKX Wallet está comprometida a permitir a todos participar, crear y poseer el mundo de las criptomonedas. Ofrecemos atención al cliente ininterrumpida, y OKX Wallet es tu elección segura para explorar el mundo Web3.
Si tienes cualquier pregunta sobre la extensión web de OKX Wallet, puedes unirte a nuestra Discord o hacer preguntas por correo electrónico.