Accede a Tevaera con la extensión web de Billetera OKX

Publicado el 16 may 2023Actualizado el 11 abr 2024lectura de 4 min5
La extensión web de OKX Wallet ya es compatibleTevaera.
La extensión web de OKX Wallet te permite experimentar fácilmente el servicio de juego de Tevaera con solo unos clics. Lee el tutorial que se muestra a continuación y comienza a explorar la Web3 en solo 3 minutos.

Paso 1: Descarga la extensión web de Billetera OKX

Paso 2: crea una nueva billetera OKX o agrega una nueva
[1] Abre la extensión web de la billetera OKX y seleccionaCrear una billetera;
[2] Crea tu propia contraseña;
[3] Haz una copia de seguridad de tu frase semilla (ya sea una fase de recuperación o contraseña de copia de seguridad).

Si ya tienes una billetera, importa tu billetera existente a la billetera OKX utilizando la frase semilla o la clave privada de tu billetera.
[1] ClicImportar billetera. Selecciona la frase semilla o la clave privada e inténtalo.
[2] Ingresando la frase semilla o la clave privada;
[3] Ir a laEstablecer la contraseña, introduce la contraseña y confirma la finalización de la importación.
Puedes administrar todos tus activos en diferentes redes con una sola billetera OKX y tener una excelente experiencia multicadena.
Recuerda:por la seguridad de tus activos, guarda tu frase semilla y contraseña seguras y nunca la compartas con nadie.

Paso 3: Agrega fondos a tu billetera
Método 1: Copia la dirección de la billetera y transfiere los activos a la dirección
Haz clic en laCopiar dirección, selecciona la dirección de billetera de la red con la que quieres iniciar una transacción y transfiere a esta dirección.

Método 2: Escanea el código QR para transferir activos a la dirección correspondiente
ClicRecibir, busca la moneda con la que quieres hacer trading y haz clic para ingresarla. Además, usa un exchange móvil o billetera para escanear y transferir.

Método 3: Transfiere y agrega fondos de OKX a la extensión web de OKX Wallet
[1] Ir a laSitio web de OKXo abre la aplicación OKX y haz clic enActivos;
[2] ClicRetirar;
[3] Busca el token;
[4] Selecciona la red en la que quieres realizar una transacción;
[5] Escanea el código o pega la dirección;
[6] Ingresa el monto.
Después de verificar el correo electrónico y el código de verificación del teléfono móvil, la transferencia se realizó correctamente.

Paso 4: Accede de forma segura a Tevaera al conectar la extensión web de tu billetera OKX a la aplicación web oficial de Tevaera
Tevaera admite la billetera OKX Wallet, y puedes seleccionar la billetera OKX para conectarla.

Contácto
La extensión web de OKX Wallet está comprometida a permitir que todos participen, creen y posean el mundo de la criptomoneda. Ofrecemos servicio al cliente 24/7 y OKX Wallet es tu opción segura para explorar el mundo Web3.
Si tienes alguna pregunta sobre la extensión web de OKX Wallet, puedes unirte a nuestra Discord o hacer preguntas por correo electrónico.