DOGE, ADA y BLUR ya están disponibles en Dual Investment

Publicado el 18 may 2023Actualizado el 4 abr 2024Lectura de 2 min

Cómo suscribirte en la aplicación de OKX:
Paso 1: Ve a Crece > Earn > Productos estructurados > Dual Investment
Paso 2: Selecciona DOGE, ADA o BLUR
Paso 4: Selecciona "Comprar barato" o "Vender a un precio alto" y selecciona uno de los productos disponibles.
Paso 5: Introduce un importe superior al mínimo de la suscripción.

Consulta la siguiente tabla para ver el importe mínimo de suscripción de cada cripto.

Cripto Importe mínimo de la suscripción
Vender a un precio alto Comprar barato
DOGE 100 DOGE 10 USDT
ADA 10 ADA 10 USDT
BLUR 10 BLUR 10 USDT

Cómo suscribirse en la página web de OKX
Sigue los pasos que se indican a continuación o haz clic aquí:

Paso 1: Ve a Crece > Earn > Productos estructurados > Dual Investment
Paso 2: Desplázate hacia abajo hasta Dual Investment y selecciona DOGE, ADA o BLUR.
Paso 3: Selecciona "Comprar barato" o "Vender a un precio alto" y selecciona uno de los productos disponibles.
Paso 4: Introduce un importe superior al mínimo de la suscripción.

Consulta la siguiente tabla para ver el importe mínimo de suscripción de cada cripto.

Cripto Importe mínimo de la suscripción
Vender a un precio alto Comprar barato
DOGE 100 DOGE 10 USDT
ADA 10 ADA 10 USDT
BLUR 10 BLUR 10 USDT

OKX
18 de mayo de 2023