DOGE, ATA e BLUR sono ora disponibili su Doppio investimento

Data di pubblicazione: 18 mag 2023Data di aggiornamento: 4 apr 20242 minuti di lettura

Come effettuare la sottoscrizione sull'app OKX:
Fase 1: Vai su Grow > Earn > Prodotti strutturati > Doppio investimento
Fase 2: Seleziona DOGE, ADA o BLUR
Passaggio 4: Seleziona "Buy low" o "Sell high" e scegli uno dei prodotti disponibili.
Passaggio 5 Inserisci un importo superiore all'importo minimo di sottoscrizione.

Consulta la seguente tabella per scoprire l'importo minimo di sottoscrizione per ciascuna criptovaluta.

Criptovaluta Importo minimo di sottoscrizione
Sell high Buy low
DOGE 100 DOGE 10 USDT
ADA 10 ADA 10 USDT
BLUR 10 BLUR 10 USDT

Come effettuare la sottoscrizione a OKX Web
Segui i seguenti passaggi o fai clic qui:

Fase 1: Vai su Grow > Earn > Prodotti strutturati > Doppio investimento
Fase 2: Scorri verso il basso fino a Doppio investimento e seleziona uno tra DOGE, ADA eBLUR.
Step 3: Seleziona "Buy low" o "Sell high" e scegli uno dei prodotti disponibili.
Passaggio 4: Inserisci un importo superiore all'importo minimo di sottoscrizione.

Consulta la seguente tabella per scoprire l'importo minimo di sottoscrizione per ciascuna criptovaluta.

Criptovaluta Importo minimo di sottoscrizione
Sell high Buy low
DOGE 100 DOGE 10 USDT
ADA 10 ADA 10 USDT
BLUR 10 BLUR 10 USDT

OKX
giovedì 18 maggio 2023