SOL und APT jetzt unter „Duale Investition“ verfügbar

Veröffentlicht am 28. Juni 2023Aktualisiert am 4. Apr. 2024Lesezeit: 2 Min.

So funktioniert die Zeichnung mit der OKX-App:
Schritt 1: Navigieren Sie zu Grow > Earn > Strukturierte Produkte > Duale Investition.
Schritt 2: Wählen Sie SOL oder APT.
Schritt 3: Wählen Sie „Niedrig kaufen“ oder „Hoch verkaufen“ und suchen Sie sich eines der verfügbaren Produkte aus.
Schritt 4: Geben Sie einen Betrag ein, der den Mindestzeichnungsbetrag übersteigt.

In der unten stehenden Tabelle finden Sie den Mindestzeichnungsbetrag der jeweiligen Kryptowährung.

Krypto Mindestzeichnungsbetrag
Hoch verkaufen Niedrig kaufen
SOL 0,5 SOL 10 USDT
APT 1 APT 10 USDT

So funktioniert die Zeichnung mit der OKX-Webversion
Führen Sie die nachfolgend beschriebenen Schritte aus oder klicken Sie hier:

Schritt 1: Navigieren Sie zu Grow > Earn > Strukturierte Produkte > Duale Investition.
Schritt 2: Scrollen Sie nach unten zu Duale Investition und wählen Sie entweder SOL oder APT aus.
Schritt 3: Wählen Sie „Niedrig kaufen“ oder „Hoch verkaufen“ und suchen Sie sich eines der verfügbaren Produkte aus.
Schritt 4: Geben Sie einen Betrag ein, der den Mindestzeichnungsbetrag übersteigt.
In der unten stehenden Tabelle finden Sie den Mindestzeichnungsbetrag der jeweiligen Kryptowährung.

Krypto Mindestzeichnungsbetrag
Hoch verkaufen Niedrig kaufen
SOL 0,5 SOL 10 USDT
APT 1 APT 10 USDT

OKX
28. Juni 2023