SOL e APT já estão disponíveis no Investimento Duplo

Publicado a 28/06/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 2 minutos

Como registar-se na aplicação da OKX:
1ª etapa: Toque em Crescimento > Earn > Produtos estruturados > Investimento Duplo.
2ª etapa: Selecione SOL ou APT.
3ª etapa: Selecione "Comprar em baixa" ou "Vender em alta" e selecione um dos produtos disponíveis.
4ª etapa: Introduza um valor superior ao valor mínimo de inscrição.

Veja a tabela abaixo para saber o valor mínimo de inscrição para cada criptomoeda.

Criptomoeda Valor mínimo de inscrição
Vender em alta Comprar em baixa
SOL 0,5 SOL 10 USDT
APT 1 APT 10 USDT

Como registar-se na página web da OKX:
Siga as etapas abaixo, ou clique aqui:

1ª etapa: Toque em Crescimento > Earn > Produtos estruturados > Investimento Duplo.
2ª etapa: Deslize para baixo até Investimento Duplo e selecione SOL ou APT.
3ª etapa: Selecione "Comprar em baixa" ou "Vender em alta" e selecione um dos produtos disponíveis.
4ª etapa: Introduza um valor superior ao valor mínimo de inscrição.
Veja a tabela abaixo para saber o valor mínimo de inscrição para cada criptomoeda.

Criptomoeda Valor mínimo de inscrição
Vender em alta Comprar em baixa
SOL 0,5 SOL 10 USDT
APT 1 APT 10 USDT

OKX
28 de junho de 2023