Registrieren und Onboarding

Veröffentlicht am 23. Juni 2022Aktualisiert am 4. Apr. 2024Lesezeit: 2 Min.28

Wie melde ich mich von OKX für den Blockhandel an?

Zuerst benötigen Sie ein OKX-Konto. Informationen zur Beantragung eines Kontos auf OKX finden Sie hier hier. Sobald Sie Ihr Konto haben, können Sie sich bei der Anmeldung für den Blockhandel von OKX nicht mehr einfach anmelden! Zahlen Sie zunächst Fiat oder Krypto ein, damit Sie die Mindestanforderung von 200.000 USD erfüllen. Sie finden einen hilfreichen Erklärerhier. Navigieren Sie dann im oberen Balken des „Handels -Menüs zur Option „Blockieren . Hiermit gelangen Sie zur Willkommensseite, auf der Sie „Handel beginnen mit der ersten Schaltfläche. Wenn Sie die Mindestanforderung erfüllen, registrieren Sie sich hier automatisch als Taker, damit Sie mit der Einreichung von RPQs beginnen und Ihren ersten Blockhandel ausführen können!
Da wir erwarten, dass unsere Maker über ausreichende Vermögenswerte und Anspruchsvolle verfügen, um Ihnen echte, zeitnahe und wettbewerbsfähige Notierungen anbieten zu können, haben wir die potenziellen Maker sorgfältig geprüft, bevor sie sie in der Plattform akzeptieren. Wenden Sie sich bitte an Ihren Account Manager, wenn Sie bereits ein Konto haben, oder füllen Sie das Formular hier aus, wenn Sie ein neuer Benutzer sind, der sich für Marktentwicklungen interessiert hat. Wenn wir denken, dass Sie ein(e) rentable(r) Kandidat(in) sind, wird unser Team sich an Sie wenden, um Sie durch den Prozess zu führen.

Muss ich vor der Nutzung von Blockhandel durch OKX Änderungen an meinem Konto vornehmen?

Abgesehen von der Erfüllung der Mindestanforderung für Vermögenswerte sind keine Änderungen an Ihrem bestehenden Konto erforderlich! Wir unterstützen alle Kontomodi, lokale Währungen und Margin-Methoden. Bitte beachten Sie, dass Handelsgeschäfte von OKX standardmäßig im Nettomodus übermittelt werden, unabhängig von Ihrer Auswahl an anderen Orten von OKX.