Inscreva-se e participe

Publicado a 23/06/2022Atualizado a 4/04/2024Leitura de 2 minutos28

Como me posso inscrever no Trading em bloco pela OKX?

Primeiro, vai precisar de uma conta OKX. Para obter informações sobre como se candidatar a uma conta na OKX, leia aqui. Depois de ter a sua conta, inscrever-se para utilizar o Trading em bloco pela OKX não poderia ser mais simples! Primeiro, deposite fiduciária ou criptomoeda para que atinja o requisito mínimo de ativos de 200 000 $. Pode encontrar um explicação útil para si.aqui. Em seguida, navegue até à opção "Trading de blocos" no menu "Trading" na Barra superior. Esta ação irá levar-o para a página de boas-vindas, onde o primeiro botão é "Trading de início". Enquanto cumprir os requisitos mínimos, clique aqui irá registar-se automaticamente como tomador para que possa começar a enviar as QFT e executar a sua primeira transação em bloco!
Uma vez que esperamos que os nossos Criadores tenham ativos suficientes e uma sofisticação para poder fornecer cotações legais, atuais e competitivass, selecionamos cuidadosamente potenciais Criadores antes de os aceitarmos. Para se inscreverem como Criadores, contacte o seu gestor de conta caso já tenha uma conta ou preencha o formulário aqui se for um novo utilizador com interesse em fazer mercados. Se acreditarmos que é um candidato viável, a nossa equipa irá entrar em contacto consigo para orientá-lo através do processo.

Tenho de fazer alterações à minha conta antes de usar o Bloqueio de trading da OKX?

Para além de cumprir o requisito mínimo de ativos, não são necessárias alterações à sua conta existente! Suportamos todos os modos de conta, moedas locais e métodos de margem. Tenha em atenção que as transações no Trading em bloco pela OKX serão enviadas através do modo Líquido por predefinição, independentemente da seleção de outros locais na OKX.