Wie kann ich BRL per Pix-Überweisung abheben?

Veröffentlicht am 27. Nov. 2023Aktualisiert am 20. März 2024Lesezeit: 4 Min.51

Sie können mit einer PIX-Übertragung BRL auf Ihr Bankkonto abheben. PIX-Übertragungen sind derzeit nur für unsere brasilianischen Kundinnen und Kunden verfügbar.

Wie kann ich Fiatwährung auszahlen?

Im Web

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto unter okx.com an, gehen Sie zu Vermögenswerte und wählen Sie Abheben

2. Wählen Sie Barmittel, um eine Fiat-Abhebung vorzunehmen
    CT-web-cash withdraw-BRL withdraw pageGehen Sie zu „Barmittel“, um eine Fiat-Abhebung zu starten.

3. Wählen Sie das Bankkonto, von dem Sie abheben möchten, und geben Sie den Betrag ein

4. Wählen Sie Weiter, um die Abhebungsvorschau anzuzeigen

5. Wählen Sie Abheben, geben Sie dann Ihren Autorisierungs- oder SMS-Code ein, um eine Bargeldabhebung zu starten

Per App

1. Öffnen Sie Ihre OKX App, gehen Sie zu Abheben, und wählen Sie BRL abheben aus
    CT-app-cash withdraw-withdraw BRLÖffnen Sie die Abhebungsseite

2. Wählen Sie das Bankkonto, von dem Sie abheben möchten, und wählen Sie Weiter, um den Betrag einzugeben, den Sie abheben möchten

3. Wählen Sie Weiter, um die Abhebungsvorschau anzuzeigen

4. Wählen Sie Abheben, geben Sie dann Ihren Autorisierungs- oder SMS-Code ein, um eine Bargeldabhebung zu starten

Hinweis:

• Die PIX-Übertragung wird sofort bearbeitet. Sie können davon ausgehen, dass Sie Ihre BRL-Abhebung innerhalb der nächsten Minuten auf Ihrem Bankkonto sehen.
  • Der Mindestabhebungsbetrag für eine BRL PIX-Übertragung beträgt 10 R$.

Wie füge ich ein Bankkonto für Abhebungen hinzu?

Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Sie ein Bankkonto hinzufügen können:

Eine erfolgreiche Barmittel-Einzahlung vornehmen

Eine Barmittel-Einzahlung ist der einfachste Weg, Ihr Konto bei OKX zu verifizieren. Ihre Daten werden automatisch verifiziert, wenn eine erfolgreiche Einzahlung zwischen Ihrer Bank und der OKX-Partnerbank durchgeführt wird.
Jedes Bankkonto, das eine erfolgreiche Barmittel-Einzahlung durchgeführt hat, wird automatisch zu Ihrer Liste der zugelassenen Bankkonten für Abhebungen hinzugefügt.

Manuelles Hinzufügen einer Einzahlung auf ein Abhebungskonto

Bei diesem Vorgang müssen Sie Ihre Bankdaten manuell in unsere App eingeben. CT-app-cash withdraw-BRL add bank accountFügen Sie Ihr Bankkonto für die Abhebung manuell hinzu

Hinweis: Bitte verwenden Sie Ihr Girokonto, wenn Sie Ihre Bankverbindung angeben

Abhebungen auf manuell hinzugefügte Konten können abgelehnt werden, wenn die Kontoinformationen von unseren Bankpartnern oder Ihrer eigenen Bank nicht verifiziert werden können.

Häufig gestellte Fragen

1. Warum kann ich nicht auf die Funktion „BRL abheben“ zugreifen?

Im Einklang mit lokalen Gesetzen und Vorschriften stehen Abhebungen in Fiatwährung nur in bestimmten Regionen zur Verfügung. Möglicherweise ist Ihr Konto derzeit nicht für den Zugriff auf diese Funktion berechtigt.

2. Woher weiß ich, ob mein Bankkonto verifiziert ist?

Ist die Barmittel-Einzahlung erfolgreich auf Ihrem OKX-Konto eingegangen, gilt Ihr Bankkonto als verifiziert.

3. Wo kann ich meine Auszahlungshistorie einsehen?

Sie finden Ihren Abhebungsverlauf auf der Barmittel-Einzahlungsseite, indem Sie Transaktionsverlauf auswählen.
CT-web-cash withdraw-BRL cash withdraw historyWeb: Transaktionsverlauf auf der Seite für Barmittel-Abhebungen
CT-app-cash withdraw-BRL withdrawal historyApp: Symbol für die Transaktionshistorie auf der Seite mit den Methoden für Barmittel-Abhebungen

4. Was passiert, wenn ich eine Abhebung auf ein Konto mit einer anderen CPF-Nummer und einem anderen Namen als bei meinem OKX-Konto vornehme?

Ihre Abhebung wird abgelehnt und Ihr Geld wird auf Ihr OKX-Konto zurücküberwiesen.