Wie kann ich BRL per Pix-Überweisung einzahlen?

Veröffentlicht am 20. Nov. 2023Aktualisiert am 20. März 2024Lesezeit: 4 Min.27

Sie können mit einer PIX-Übertragung BRL auf Ihr Bankkonto aus einzahlen. BRL-PIX-Übertragungen sind derzeit nur für unsere brasilianischen Kundinnen und Kunden verfügbar.
Um eine PIX-Übertragung zu veranlassen, müssen Sie auf Ihr Bankkonto zugreifen und die CNPJ-Nummer von OKX angeben.

Wie kann ich Fiatwährung einzahlen?

Im Web

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto unter okx.com an, gehen Sie zu Vermögenswerte und wählen Sie Einzahlen
  2. Wählen Sie Barmittel, um eine Einzahlung in Fiatwährung vorzunehmen
    CT-web-cash deposit-BRL Pix depositWeb: PIX-Einzahlung auf der Einzahlungsseite starten

Per App

1. Öffnen Sie Ihre OKX App, gehen Sie zu Einzahlung, und wählen Sie BRL einzahlen aus
    CT-app-deposit BRLÖffnen der Einzahlungsseite auf der Homepage

Einzahlung auf Ihr Konto mittels PIX-Übertragung

So zahlen Sie BRL per PIX-Übertragung ein:

1. Lesen Sie sich die Einzahlungsanweisungen sorgfältig durch und achten Sie auf die CNPJ-Nummer
  2. Melden Sie sich bei Ihrem Bankkonto an
  3. Kopieren Sie die CNPJ-Nummer (Pix-Key) und fügen Sie sie in Ihre Banking-App ein. Vergewissern Sie sich, dass der Empfänger OKX Servicos Digitais Ltda ist und dass Ihr Name und Ihre CPF-Nummer mit der auf Ihrem OKX-Konto übereinstimmen, um eine reibungslose Transaktion zu gewährleisten.
  4. Initiieren Sie die PIX-Übertragung von Ihrem Bankkonto
  5. Gehen Sie zurück zur OKX-App und wählen Sie Erledigt, um Ihre Einzahlung zu bestätigen

Hinweis:

• Die PIX-Übertragung wird sofort bearbeitet. Sie können davon ausgehen, dass Sie Ihre BRL-Einzahlung innerhalb der nächsten Minuten auf Ihrem OKX-Konto sehen.
  • Der Mindesteinzahlungsbetrag für eine BRL PIX-Übertragung beträgt 10 R$. Einzahlungen unter 10 R$ werden abgelehnt und auf Ihr Bankkonto zurücküberwiesen.

Häufig gestellte Fragen

1. Warum kann ich nicht auf die Funktion „BRL einzahlen“ zugreifen?

Im Einklang mit lokalen Gesetzen und Vorschriften stehen Einzahlungen in Fiatwährung nur in bestimmten Regionen zur Verfügung. Möglicherweise ist Ihr Konto derzeit nicht für den Zugriff auf diese Funktion berechtigt.

2. Warum kann ich nur bestimmte Arten von Zahlungsmethoden auswählen?

Im Einklang mit lokalen Gesetzen und Vorschriften sind die für Ihr Konto verfügbaren Zahlungsmethoden auf diejenigen beschränkt, die auf Grundlage Ihrer beim OKX-Onboarding zur Kontoverifizierung übermittelten Dokumente als sachgemäß betrachtet werden.

3. Warum erhalte ich die Meldung „Barmittel-Einzahlung nicht verfügbar“?

Dies bedeutet, dass Barmittel-Zahlungsdienste in Ihrer Region derzeit nicht verfügbar sind. Erfahren Sie mehr über Barmittel-Einzahlungen und -Abhebungen. Schauen Sie bald wieder vorbei, um mehr über neue Zahlungsmöglichkeiten und regionale Angebote zu erfahren.

4. Warum muss ich meine Identität verifizieren, bevor ich eine Einzahlung tätigen kann?

Wir bitten Sie, Ihre Identität zu verifizieren, um lokalen Vorschriften zu entsprechen, die Sicherheit unserer Plattform zu gewährleisten und die für Ihre Region besten Zahlungsmethoden zu ermitteln.

5. Wo kann ich meine Einzahlungshistorie einsehen?

Sie finden Ihre Einzahlungshistorie auf der Barmittel-Einzahlungsseite, indem Sie Transaktionsverlauf auswählen.
CT-web-cash deposit-BRL dp historyWeb: Transaktionsverlauf auf der Detailseite der Barmittel-Einzahlung
CT-app-cash deposit-BRL transfer historyApp: Transaktionshistorie auf der Einzahlungsseite.

6. Was passiert, wenn ich von einem Konto mit einer anderen CPF-Nummer oder einem anderen Namen einzahlen möchte?

Ihre Einzahlung wird zurückgewiesen und auf das Bankkonto zurücküberwiesen.