Wie erstelle ich NFTs?

Veröffentlicht am 8. Juni 2023Aktualisiert am 19. Apr. 2024Lesezeit: 3 Min.959

Mit OKX ist das Erstellen eigener NFTs ein Kinderspiel. Testen Sie noch heute die Funktion KI-generierte Kunst in der OKX App und listen Sie ihre ersten NFTs.

NFTs im Web erstellen

1. Öffnen und verbinden Sie Ihre OKX Wallet und suchen Sie Marktplatz > NFT Markt
  2. Wählen Sie NFT erstellen und legen Sie los
    Öffnen der NFT Markt-Seite, um mit der Entdeckung von NFTs zu beginnenÖffnen Sie die NFT Markt-Seite und starten Sie mit der Erstellung eines NFTs
  3. Wählen Sie das Blockchain-Netzwerk auf dem Sie ein NFT erstellen möchten und füllen Sie Ihre Beschreibungen aus
  4. Sobald Sie alle Informationen bestätigt haben, wählen Sie NFTs erstellen und klicken Sie Bestätigen
  5. Wenn Sie die Signatur bestätigt und eine kleine Netzwerkgebühr bezahlt haben, um Ihr NFT zu erstellen, können Sie es in Ihrer Wallet unter Dashboard > __NFTs__anschauen

NFTs in der App erstellen

Option2: suchen Sie auf der Marktplatzseite VerkaufenÖffnen Sie den Marktplatz, um ein NFT zu erstellen

1. Öffnen Sie die OKX App und wählen Sie die Wallet aus, die Sie nutzen möchten
  2. Wählen Sie zum Erstellen Ihres ersten NFTs Marktplatz > NFT Markt > Erstellen
  3. Sie können entweder Ihr eigenes Kunstwerk hochladen oder eine KI zur Erstellung eines Kunstwerkes nutzen
  4. Wählen Sie das Blockchain-Netzwerk auf dem Sie ein NFT erstellen möchten und füllen Sie Ihre Beschreibungen aus
  5. Sobald Sie Ihre Informationen bestätigt haben, wählen Sie Weiter > Bestätigen
  6. Geben Sie Ihr Passwort ein und wählen Sie Bestätigen , um Ihr NFT-Listing abzuschließen

Hinweis

• Sie können NFTs auf vielen Blockchain-Netzwerken erstellen, darunter OKTX, Ethereum, BNB Chain und Polygon.
  • Sie können Bilder, eine Audio-Datei oder ein Video einreichen. Derzeit müssen Sie die Dateien einzeln hochladen und es gibt eine Grenze für die Größe der Datei, die Sie hochladen möchten.
  • Wir empfehlen Ihnen eine Royalty für Ihr NFT festzulegen. So erhalten Sie jedes Mal wenn Ihr NFT gehandelt wird einen kleinen Ertrag vom Handel. Dies ist allerdings nicht möglich, wenn Lazy Minting (Käuferinnen und Käufer zahlen Gasgebühren für den Mint) aktiviert ist.
  • Wir werden jedes von Ihnen erstellte NFT vor der Veröffentlichung prüfen. NFTs die auf dem Zweitmarkt gekauft werden erfordern keine Überprüfung.
  • OKX NFT Markt erhebt derzeit keine Servicegebühren