Come posso creare NFT?

Data di pubblicazione: 8 giu 2023Data di aggiornamento: 19 apr 20242 minuti di lettura959

Creare i tuoi NFT su OKX è facile come bere un bicchier d’acqua. Prova subito la funzione di generazione di opere d’arte con IA nella App OKX e quota il tuo primo NFT.

Crea NFT sul Web

1. Apri e collega il tuo wallet OKX e trova Marketplace > Mercato NFT
  2. Seleziona Crea NFT per iniziare
    Opening NFT Market page to start exploring NFTsApri la pagina del Mercato NFT per iniziare a creare NFT
  3. Seleziona la rete di blockchain su cui desideri che esista il tuo NFT, poi compila le descrizioni degli NFT
  4. Seleziona Crea NFT dopo aver confermato tutti i dettagli, poi clicca su Conferma
  5. Dopo aver confermato la firma e versato una piccola somma sulla rete per creare il tuo NFT, puoi visualizzarlo nella Dashboard del tuo wallet > NFT

Crea NFTs sulla App

Option2: find Sell in Marketplace pageApri Marketplace per iniziare a creare NFT

1. Apri la App OKX e selezione il wallet che intendi utilizzare
  2. Seleziona Marketplace > Mercato NFT > Crea per creare il tuo primo NFT
  3. Puoi caricare un’opera d’arte fatta da te o puoi usare l’intelligenza artificiale per creare opere
  4. Seleziona la rete di blockchain su cui desideri che esista il tuo NFT, poi compila le descrizioni degli NFT
  5. Seleziona Successivo > Conferma dopo aver confermato tutti i dettagli
  6. Inserisci la tua password e seleziona Conferma per completare la quotazione dell’NFT

NB:

• Puoi creare NFT su molte reti di blockchain, come OKTC, Ethereum, BNB Chain e Polygon.
  • Puoi caricare foto, audio o filmati. Al momento, occorre caricarli uno alla volta e vi sono limiti di dimensioni da tenere in considerazione.
  • Ti suggeriamo di definire una royalty per il tuo NFT affinché tu possa guadagnare qualcosa ogni volta che l’opera viene scambiata. Tuttavia, non potrai impostare tale royalty se hai attivato il “lazy minting” (gli acquirenti pagano commissioni di gas per la coniazione).
  • Verificheremo tutti gli NFT da te creati prima di pubblicarli, ma quelli acquistati sul mercato secondario non sono sottoposti a verifica.
  • Il mercato NFT di OKX attualmente non addebita commissioni per questo servizio