Como posso criar NFTs?

Publicado a 8/06/2023Atualizado a 19/04/2024Leitura de 3 minutos959

Criar os seus próprios NFTs na OKX é canja. Experimente a função de trabalho artístico gerado por IA na Aplicação OKX ainda hoje, e registe os seus primeiros NFTs.

Crie NFTs na Web

1. Abra e associe a sua carteira OKX e vá a Marketplace > Mercado NFT
  2. Selecione Criar NFT para começar
    Opening NFT Market page to start exploring NFTsAbra a página Mercado NFT para começar a criar NFT
  3. Selecione a rede blockchain na qual pretende que os seus NFTs existam, e a seguir preencha as suas descrições dos NFTs
  4. Depois de confirmar todos os detalhes, selecione Criar NFTs e clique Confirmar
  5. Depois de confirmar a assinatura e de pagar uma pequena taxa de rede para criar o seu NFT, poderá visualizá-lo na sua carteira, em Dashboard > NFTs

Crie NFTs na Aplicação

Option2: find Sell in Marketplace pageAbra o Marketplace para começar a criar NFT

1. Abra a Aplicação OKX e selecione a carteira que pretende usar
  2. Selecione Marketplace > Mercado NFT > Criar para fazer os seus primeiros NFTs
  3. Pode carregar o seu próprio trabalho artístico ou utilizar a IA para gerar o trabalho artístico
  4. Selecione a rede blockchain na qual pretende que os seus NFTs existam, e a seguir preencha as suas descrições dos NFTs
  5. Selecione Próximo > Confirmar depois de confirmar todos os detalhes
  6. Introduza a sua password e selecione Confirmar para completar o registo do seu NFT

Nota

• Pode criar NFTs em muitas redes de blockchain, incluindo OKTC, Ethereum, BNB Chain e Polygon.
  • Pode submeter fotografias, um clip de áudio ou de vídeo. Atualmente, é necessário enviá-los um a um, e há um limite de tamanho para o ficheiro que é carregado.
  • Sugerimos que defina um valor de direitos de autor para o seu NFT, para que possa ter algum rendimento sempre que o seu trabalho artístico for transaccionado. No entanto, não será possível definir este valor quando a lazy minting (os compradores pagam taxas de gás pelo minting) estiver ativada.
  • Iremos rever todos os NFTs criados por si antes de os lançarmos, mas os adquiridos no mercado secundário não necessitam de revisão.
  • O mercado NFT da OKX não cobra atualmente quaisquer taxas de serviço