Die Verknüpfung von Keystone mit der OKX Wallet ist ab sofort als Erweiterung verfügbar

Veröffentlicht am 27. Juni 2023Aktualisiert am 4. Apr. 2024Lesezeit: 2 Min.

Sehr geehrte OKX-Benutzerinnen und -Benutzer

Die OKX Wallet Erweiterungen werden offiziell die Verknüpfung zu der Keystone Hardware-Wallet am 26. Juni 2023 unterstützen. Die OKX Wallet App wird in wenigen Wochen die Verknüpfung zu Keystone ebenfalls unterstützen.

Sie können Keystone ab sofort mit OKX Wallet verknüpfen und 28 Multi-Chain und mehr als 1.000 Währungsassets, darunter auch Bitcoin, Ethereum, OKTC, BNB, Polygon, usw., einzusehen und zu verwalten. Sie können die Keystone Hardware-Wallet auch nutzen, um mit einem Klick an DEX, NFT-Märkten und verschiedenen DApp-Projekten teilzunehmen. Während Sie Ihre Vermögenswerte durch eine Hardware-Wallet schützen, können Sie frei an der Web3-Welt teilnehmen.

Sie können die neuesten App-Erweiterungenherunterladen, und nach der Aktualisierung auf die neueste Version sofort loslegen. Folgen Sie dafür einfach der folgenden Anleitung:

So verknüpfen Sie Ihre Keystone Wallet:

1. Wenn Sie auf der Startseite sind, können Sie die Wallet über den Button „Ich habe keine Wallet“ importieren.
    SFW7S55uFF
  2. Wenn Sie auf der Website der Wallet sind, können Sie diese über Verwalten > Wallet hinzufügen importieren.
    IvxNgUpV9K
  3. Verbinden Sie Ihr Gerät mithilfe eines QR-Codes
    yvk9066hx3
  4. Wählen Sie Ihr Wallet-Konto und -Adresse aus
    mmZDhTfFkc
    Sollten Sie während der Nutzung Probleme haben, können Sie uns gerne kontaktieren.

Wir freuen uns über Ihre anhaltende Unterstützung von OKX, die es uns ermöglicht, unsere Produkte und Dienstleistungen für Sie weiter zu verbessern. Vielen Dank!

Ihr OKX-Team
  5. Juni 2023 (UTC +8)