Oggi è possibile collegare Keystone a OKX Wallet nell’estensione

Data di pubblicazione: 27 giu 2023Data di aggiornamento: 4 apr 20242 minuti di lettura

Gentili utenti di OKX

Le estensioni di OKX Wallet supporteranno ufficialmente la connessione agli hardware wallet di Keystone dal 26 giugno 2023. Inoltre, la app di wallet OKX prossimamente supporterà la connessione a Keystone, tra un paio di settimane.

Ora puoi collegare Keystone al wallet OKX per visualizzare e gestire 28 multi-chain, oltre 1000 asset valutari come Bitcoin, Ethereum, OKTC, BNB, Polygon, ecc., e utilizzare l’hardware wallet di Keystone per partecipare a dex, mercati NFT e vari progetti dapp con un solo click. Mentre proteggi la sicurezza dei tuoi asset tramite hardware wallet, sei libero di partecipare a Web3 world.

Puoi scaricare l’ultima applicazione di estensioni, e usarla immediatamente dopo aver fatto l’upgrade alla versione più recente, ecco il tutorial per l'utilizzo:

Per connettere il tuo wallet Keystone:

1. Se ti trovi nella pagina di arrivo, puoi importarlo tramite l’opzione Non ho un wallet.
    SFW7S55uFF
    2.Se sei sulla homepage del wallet, lo puoi importare tramite Gestire > Aggiungere wallet.
    IvxNgUpV9K
  2. Connetti il tuo dispositivo hardware tramite il codice QR-base
    yvk9066hx3
    4.Scegli il tuo conto wallet e l’indirizzo
    mmZDhTfFkc
    In caso di problemi durante l'utilizzo, puoi contattarci per ottenere assistenza.

Grazie del tuo continuo supporto a OKX, siamo lieti di poter sempre potenziare i nostri prodotti e servizi, per fornirti un’offerta migliore.

Il team di OKX,
    27 giugno 2023 (UTC+8)