Agora, é possível conectar a Keystone à OKX Wallet através da extensão

Publicado a 27/06/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 2 minutos

Caros utilizadores da OKX,

As extensões da OKX Wallet passarão a disponibilizar a conexão com a carteira de hardware Keystone a partir de 26 de junho de 2023. Além disso, a aplicação da OKX Wallet passará a disponibilizar a conexão com a Keystone dentro de algumas semanas.

Agora, pode conectar a Keystone à OKX Wallet para visualizar e gerir 28 multi-chain, mais de 1000 ativos monetários, como Bitcoin, Ethereum, OKTC, BNB, Polygon, etc., e utilizar a carteira de hardware Keystone para participar na DEX, nos mercados de NFT e em vários projetos de dApps em apenas um clique. Pode participar livremente no mundo da Web3 enquanto garante a segurança dos ativos com as carteiras de hardware.

Pode descarregar a aplicação de extensões mais recente e experimentá-la imediatamente após a atualização para a versão mais recente. Segue-se o tutorial de uso:

Para conectar a sua carteira Keystone:

1. Se estiver na página de destino, pode importá-la em Não tenho uma carteira.
    SFW7S55uFF
  2. Se estiver na página inicial da carteira, poderá importá-la em Gerir > Adicionar carteira.
    IvxNgUpV9K
  3. Conecte o seu dispositivo de hardware através do código QR
    yvk9066hx3
  4. Escolha a sua conta e o endereço da carteira
    mmZDhTfFkc
    Se surgir algum problema durante o uso, pode entrar em contacto connosco para receber assistência.

Agradecemos a sua preferência pela OKX. Continuamos dedicados a oferecer produtos e serviços cada vez melhores.

Equipe da OKX,
    27 de junho de 2023 (UTC+8)