A OKX vai listar o Lido Staked Ether (STETH) no trading à vista

Publicado a 18/07/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 4 minutos

A OKX tem o prazer de anunciar a listagem da Lido Staked Ether (STETH) nos mercados de trading à vista. Este será o cronograma:

1. Os depósitos de STETH ficarão disponíveis às 02:00 (UTC) do dia 18 de julho de 2023.
  2. O trading à vista de STETH /USDT, STETH /ETH ficará disponível às 10:00 (UTC) do dia 18 de julho de 2023.
  3. Os levantamentos de STETH ficarão disponíveis às 10:00 (UTC) do dia 19 de julho de 2023.

O stETH é um token utilitário de rebase transferível que representa uma parte do total do ETH em staking através do protocolo, que consiste em depósitos de utilizadores e recompensas de staking. Como o stETH faz rebase diariamente, a posição da quota é comunicada diariamente.
Nome do ativo: Lido Staked Ether
Ticker: STETH

A OKX irá disponibilizar as recompensas de rebase de detenção de STETH através de capturas de ecrã diárias das contas dos utilizadores aleatoriamente feitas entre as 11:30 e as 12:30 (UTC) diariamente. A quantidade de tokens que os detentores de STETH receberão via airdrop = a quantidade de STETH que detêm no momento da captura de ecrã ÷ a quantidade total de STETH que os utilizadores da OKX detêm no momento da captura de ecrã × o número total de tokens na rebase, conforme recebido pela OKX. A OKX irá realizar o airdrop das recompensas para as contas dos utilizadores qualificados no dia seguinte. Os tokens serão depositados automaticamente na sua conta de financiamento.

Horário da captura de ecrã: Diariamente entre as 11:30 e as 12:30 (UTC)
Escopo da captura de ecrã: Conta de financiamento, conta de trading e conta Crescimento

Observação:

1. No momento da captura de ecrã, todos os tokens STETH que estão a ser levantados ou que não foram depositados com sucesso não serão incluídos.
  2. No momento da captura de ecrã, as contas que detêm tokens STETH com valor inferior a 1 $ não serão incluídas no airdrop.
  3. Os STETH que recebe com base na detenção de subcontas serão refletidos no total de STETH que receberá na sua conta principal.

Aviso de risco: As informações acima podem ter sido fornecidas por terceiros e não pela OKX, e servem apenas para fins informativos e educacionais. A OKX não garante a exatidão ou a integridade de qualquer informação aqui contida e tais informações não são uma representação, garantia ou aconselhamento financeiro, de investimento ou de qualquer natureza por parte da OKX. Estas informações podem não ser adequadas a todas as pessoas e não devem ser aplicadas a um investidor específico. Além disso, não visam ser, nem devem ser interpretadas como recomendação, oferta ou solicitação de investimento. Tais informações também não se destinam a pessoas que residem em jurisdições onde a sua divulgação violaria as leis ou regulamentos da jurisdição em questão. Os ativos digitais são altamente especulativos e estão sujeitos a alta volatilidade, podendo tornar-se ilíquidos a qualquer momento, fazendo com que os investidores percam todo o valor do seu investimento. Antes de fazer trading de qualquer ativo digital, é necessário fazer a sua própria pesquisa e considerar a sua tolerância ao risco. A OKX não é responsável por qualquer perda que o utilizador venha a sofrer no trading ativos digitais. Consulte os Termos de Serviço e a Divulgação de Risco e Conformidade para mais informações.

Em caso de dúvidas sobre esta listagem, pode entrar em contacto connosco no grupo oficial da OKX no Telegram ou através do nosso Centro de Ajuda.

OKX
18 de julho de 2023