Como é que deposito EUR com o iDEAL?

Publicado a 16/11/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 6 minutos16

O iDEAL é um método de pagamento popular que permite aos particulares nos Países Baixos efetuar transferências bancárias seguras e em tempo real diretamente a partir das suas contas bancárias. Pode agora efetuar um depósito em EUR da sua conta bancária para a sua conta OKX utilizando iDEAL como método de pagamento. Ao depositar, será redireccionado para a aplicação ou website do seu próprio banco para confirmar a transação. Uma vez confirmada, os fundos são transferidos imediatamente. Tenha em atenção que o iDEAL só está disponível para indivíduos totalmente verificados dos Países Baixos.

Como é que faço um depósito em numerário?

Na web

1. Inicie sessão na sua conta em okx.com, vá a Ativos, e selecione Depositar

2. Selecione Numerário para começar a efetuar depósitos em numerário
    CT-web-cash deposit-deposit with iDEALAceda a Numerário para começar a fazer levantamentos em numerário

3. Selecione iDEAL como método de depósito e Seguinte

4. Introduza o montante que pretende depositar e Seguinte

5. Reveja e confirme os detalhes do seu depósito e selecione Próximo

6. Será então redireccionado para uma página protegida pelo iDEAL para concluir o pagamento

Na aplicação

1. Abra a sua aplicação OKX, selecione Depositar > Depositar EUR
    CT-app-deposit EURAbrir página de depósito a partir da página inicial

2. Selecione iDEAL como método de depósito e Seguinte

3. Introduza o montante que pretende depositar e Seguinte

4. Reveja e confirme os detalhes do seu depósito e selecione Depósito

5. Será então redireccionado para uma página protegida pelo iDEAL para concluir o pagamento.

Nota: certifique-se de que o nome na sua conta OKX corresponde ao nome na sua conta bancária para uma transação de depósito sem problemas. Quaisquer depósitos de terceiros serão rejeitados.

Perguntas frequentes

1. Porque não consigo aceder à funcionalidade "Depositar EUR"?

Para cumprir as leis e regulamentos locais, os depósitos em numerário só estão disponíveis em determinadas regiões. Isto pode significar que a sua conta não é atualmente elegível para aceder a esta funcionalidade.

2. Porque é que me deparo com a mensagem "Depósito em numerário indisponível"?

Isto significa que os serviços de pagamento em numerário não estão atualmente disponíveis na sua região. Pode saber mais sobre depósitos e levantamentos em numerário. Volte em breve para saber mais sobre novas opções de pagamento e ofertas regionais.

3. Porque é que só posso selecionar determinados tipos de métodos de pagamento?

Para cumprir as leis e regulamentos locais, os métodos de pagamento disponíveis na sua conta serão limitados aos que são apropriados com base nos documentos de verificação de Conta que forneceu durante a integração na OKX.

4. Porque é que tenho de verificar a minha identidade antes de efetuar um depósito?

Pedimos-lhe que verifique a sua identidade para cumprir os regulamentos locais, manter a nossa plataforma segura e ajudar a determinar os melhores métodos de pagamento para a sua região. O método de pagamento iDEAL só está disponível para clientes dos Países Baixos que tenham concluído a verificação da conta.

5. Que formas de pagamento disponibiliza a iDEAL na OKX?

Pode depositar dinheiro da sua conta bancária para a sua conta OKX com o iDEAL. Depois de depositar dinheiro, pode comprar criptomoedas instantaneamente, sem taxas.
No entanto, tenha em conta que o iDEAL na OKX não suporta uma transação de compra direta.

6. Quanto tempo demora um depósito por iDEAL?

Assim que confirmar o pagamento, o dinheiro será imediatamente adicionado ao seu saldo em numerário.

7. O que posso fazer se o meu depósito estiver pendente ou a ser processado durante muito tempo?

Após 90 minutos num estado pendente ou de processamento, o seu depósito será automaticamente cancelado. Receberá uma confirmação por correio eletrónico de que o seu depósito foi cancelado.
No caso de o montante ter sido deduzido da sua conta bancária, será iniciado um processo de reembolso para devolver os fundos à sua conta bancária. Tenha em atenção que pode demorar até 7 dias úteis até os fundos serem creditados. Vamos enviar-lhe um e-mail quando o reembolso estiver concluído.
Se o reembolso tiver sido emitido, mas os fundos ainda não tiverem sido recebidos na conta bancária, contacte a nossa equipa de apoio para obter mais assistência.

8. Como posso consultar o meu histórico de depósitos em numerário?

Pode consultar o seu histórico de depósitos na página de depósitos em numerário > Histórico de transacções
CT-web-cash deposit-deposit historyWeb: histórico de transações na página de depósitos em numerário
CT-app-cash deposit-EUR deposit historyAplicação: histórico de transações na página de depósitos

9. Como posso levantar EUR?

Pode levantar EUR para a sua conta bancária através de uma transferência bancária SEPA. Para obter mais informações, consulte Como posso levantar EUR através de uma transferência bancária SEPA?