Como posso levantar EUR através de uma transferência bancária SEPA?

Publicado a 16/11/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 4 minutos120

Pode efetuar um levantamento de EUR para a sua conta bancária a partir da sua conta OKX. Atualmente, as transferências bancárias locais em euros só são oferecidas aos nossos clientes europeus (residentes nos países do EEE, excluindo a França).

Como posso efetuar um levantamento de dinheiro?

Na web

1. Inicie sessão na sua conta em okx.com, vá a Ativos, e selecione Levantamento
  2. Selecione Numerário para começar a fazer levantamentos de dinheiro
    CT-web-cash withdraw-EUR withdrawalVá a Numerário para começar a efetuar levantamentos de dinheiro
  3. Selecionar o método de levantamento, introduzir o montante e selecionar Seguinte
  4. Introduza o seu código de autorização ou código SMS e selecione Seguinte para ver a pré-visualização do levantamento
  5. Selecione Levantamento para concluir o levantamento de dinheiro

Na aplicação

1. Abra a sua aplicação OKX, selecione Ativos > Levantar > Levantar EUR
    CT-app-cash withdraw-withdraw EURAbrir página de levantamento
  2. Selecione o método de levantamento e Seguinte para introduzir o montante que pretende levantar
  3. Selecionar Levantamento depois de voltar a confirmar as informações sobre a pré-visualização do levantamento
  4. Introduza o seu código de autorização ou código SMS e Confirme o levantamento em numerário

Observação:

• É necessário verificar a titularidade da conta recetora quando efetuar um levantamento de dinheiro pela primeira vez.
  • Embora não cobremos uma taxa para levantamentos em EUR através de transferências bancárias SEPA, o seu banco pode cobrar taxas de transferência adicionais. Os fundos estarão geralmente disponíveis instantaneamente ou até 2 dias úteis, dependendo do seu banco. Para saber mais sobre as nossas comissões e tempo de processamento, leia mais em Introdução aos depósitos e levantamentos em numerário.

Como é que verifico a titularidade da conta recetora para o primeiro levantamento de dinheiro?

Para cumprir as leis e regulamentos locais, terá de verificar a propriedade da conta recetora durante o processo de levantamento de dinheiro.
Verificar efetuando um depósito em numerário na OKX com a mesma conta
CT-web-cash withdraw-EUR 1st withdrawWeb: verificar a titularidade da conta recetora para o primeiro levantamento de dinheiro
CT-web-cash withdraw-first time withdrawalApp: verificar a titularidade da conta recetora para o primeiro levantamento de dinheiro

Perguntas frequentes

1. Porque é que não consigo ver a funcionalidade "Levantar EUR"?

Para cumprir as leis e regulamentos locais, os depósitos em numerário só estão disponíveis em determinadas regiões. Isto pode significar que a sua conta não é atualmente elegível para aceder a esta funcionalidade.

2. Posso efetuar um levantamento enquanto a verificação da minha conta bancária ainda está pendente?

Não. Só pode efetuar o levantamento quando a propriedade da sua conta for verificada com êxito.

3. Como é que sei se a minha conta bancária foi verificada?

Quando o depósito tiver sido processado com sucesso na sua conta OKX, a sua conta bancária será verificada.

4. Como posso consultar o meu histórico de levantamentos?

Pode consultar o seu histórico de levantamentos na página de levantamentos em numerário
CT-web-cash withdraw-withdrawal historyWeb: levantamentos em numerário na página de levantamentos em numerário
CT-app-cash withdraw-withdrawal historyApp: histórico de transações na página de levantamentos