- Come faccio a prelevare EUR con un bonifico bancario SEPA?

Data di pubblicazione: 16 nov 2023Data di aggiornamento: 4 apr 20244 minuti di lettura121

Puoi effettuare un prelievo in euro dal tuo conto bancario al tuo conto OKX. Al momento i bonifici bancari locali in EUR sono offerti esclusivamente ai nostri clienti europei (residenti nei Paesi del SEE, a eccezione della Francia).

Cosa devo fare per effettuare un prelievo in contanti?

Sul web

1. Accedi al tuo conto su okx.com, vai su Asset e seleziona Preleva
  2. Seleziona Cash per procedere con il prelievo
    CT-web-cash deposit-EUR depositVai su cash per effettuare un prelievo in contanti
  3. Seleziona il metodo di prelievo, inserisci l'importo e seleziona Avanti
  4. Inserisci il codice di autorizzazione o il codice SMS e seleziona Avanti per visualizzare l'anteprima del prelievo
  5. Seleziona Prelievo per completare il prelievo di contanti

Sull'app

1. Apri la tua app OKX, seleziona Asset > Withdraw > Prelievo EUR
    CT-app-cash withdraw-withdraw EURApertura pagina di prelievo*
  2. Seleziona il metodo di prelievo e Avanti per inserire l'importo che desideri prelevare
  3. Seleziona Prelievo dopo aver riconfermato le informazioni sull'anteprima del ritiro
  4. Inserisci il codice di autorizzazione o il codice SMS e premi Conferma per effettuare il prelievo

Nota:

• Quando effettui un prelievo di contanti per la prima volta, dovrai verificare la proprietà del conto ricevente.
  • Sebbene noi non applichiamo alcuna commissione per i prelievi in euro tramite bonifici bancari SEPA, la tua banca potrebbe addebitare ulteriori spese per il trasferimento. I fondi saranno generalmente disponibili all'istante o entro 2 giorni lavorativi, a seconda della tua banca. Per saperne di più sulle nostre commissioni e sui tempi di elaborazione, consulta l'articolo Introduzione ai depositi e ai prelievi di contanti.

Come faccio a verificare la proprietà del conto ricevente per il primo prelievo di contanti?

Per rispettare le leggi e le normative locali, dovrai verificare la proprietà del conto ricevente durante il processo di prelievo di contanti.
Puoi eseguire la verifica effettuando un deposito in contanti su OKX con lo stesso conto
CT-web-cash withdraw-EUR 1st withdrawWeb: verifica della titolarità del conto ricevente per il primo prelievo di contanti
CT-web-cash withdraw-EUR 1st withdrawApp: verifica della titolarità del conto ricevente per il primo prelievo di contanti

Domande frequenti

1. Perché non riesco a visualizzare la funzione "Prelievo EUR"?

Per rispettare le leggi e le normative locali, i depositi in contanti sono disponibili solo in determinate regioni. Pertanto è possibile che al momento il tuo conto non possa accedere a tale funzione.

2. Posso effettuare un prelievo mentre la verifica del mio conto bancario è ancora in corso?

No. Potrai effettuare il prelievo solo dopo aver verificato la proprietà del conto.

3. Come faccio a sapere se il mio conto corrente è stato verificato?

Una volta completata l'elaborazione del deposito sul conto OKX, il tuo conto bancario verrà verificato.

4. Come faccio a controllare lo storico dei miei prelievi?

Puoi rivedere la cronologia dei prelievi nella pagina dei prelievi di contanti
CT-web-cash withdraw-withdrawal historyWeb: prelievi di contanti nella pagina dei prelievi di contanti
CT-app-cash deposit-EUR deposit historyApp: cronologia delle transazioni nella pagina dei prelievi