Termos e condições e Avisos legais das campanhas de desconto na taxa de gás

Publicado a 8/08/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 3 minutos151

Termos e Condições

1. Esta Campanha ("Campanha") (i) não é uma oferta, recomendação ou solicitação de uma oferta para comprar, vender ou fazer trading de qualquer ativo digital; e (ii) não se destina a fornecer qualquer indicação ou recomendação de investimento, contabilidade, comercial, legal, fiscal ou outra. Esta Campanha também não se destina a ser distribuída ou acedida por qualquer pessoa em localidades onde a distribuição ou acesso seria contrário às leis ou regulamentos vigentes. As pessoas que acedem a esta Campanha e/ou participam nesta Campanha são obrigadas a informar-se e a observar tais restrições. Os ativos digitais são especulativos e altamente voláteis, podem tornar-se ilíquidos a qualquer momento e possuem altos riscos. Os investidores em ativos digitais podem perder todo o valor dos seus ativos.

2. Leia atentamente a página da Campanha para entender os termos do desconto na taxa de gás ("Desconto na taxa de gás") para a qual cada utilizador é elegível ("Termos do desconto na taxa de gás"), incluindo: o valor do desconto na taxa de gás, quando o desconto é renovado e como o desconto é concedido.

3. Apenas as transações liquidadas com a OKX Wallet Web3 conforme descrito na página da Campanha serão qualificadas para o Desconto na taxa de gás.

4. A OKX e, se o organizador da Campanha for um terceiro, tal organizador (tanto a Carteira OKX quanto o terceiro são referidos como "Organizador"), reservam-se o direito de interpretar, modificar, suspender, cancelar ou encerrar esta Campanha e/ou qualquer um dos Termos do Desconto na taxa de gás a qualquer momento, por qualquer motivo, sem aviso, incluindo o valor e distribuição do Desconto na taxa de gás, entre outros. Em caso de conflito, a interpretação da OKX será final.

5. A OKX e o Organizador reservam-se o direito de cancelar a participação de qualquer endereço de carteira nesta Campanha.

6. Sem prejuízo das exposições acima, a OKX e o Organizador também se reservam o direito de revogar a elegibilidade de qualquer utilizador ou endereço de carteira da participação nesta Campanha, em caso de suspeitas de envolvimento em condutas desonestas ou abusivas, como a criação de vários endereços de carteira para obter recompensas adicionais, aplicação de rotatividade de endereços de carteira com o intuito de ganhar recompensas, envolvimento em lavagem de dinheiro ou qualquer outra atividade ilegal, fraudulenta ou prejudicial. Os utilizadores e/ou endereços de carteira suspeitos de tal conduta podem ser proibidos de participar em campanhas futuras no Site e/ou na Plataforma.

7. Ao usar ou aceder ao Site, Plataforma e Serviços, o utilizador concorda com os Termos de Serviço do Ecossistema OKX Web3 e com a Política de Privacidade do Ecossistema OKX Web3 ("Termos do Site"). A menos que definido de outra forma neste documento, todos os termos em maiúsculas usados terão os mesmos significados atribuídos nos Termos do Site. Além disso, ao aceder à página da Campanha e participar nesta Campanha, o utilizador reconhece e aceita que leu e compreendeu os Termos do Desconto na taxa de gás.

8. Caso esta Campanha e/ou os Termos da Campanha sejam publicados em vários idiomas, a versão em inglês prevalecerá em caso de conflito.