A OKX irá atualizar o sistema para serviços de trading

Publicado a 22/05/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 2 minutos

Caros utilizadores da OKX,

A OKX realizará uma atualização programada do sistema de trading das 6:00 às 6:04 (UTC) do dia 25 de maio de 2023.

Aviso de risco:
Todas as transações ficarão temporariamente suspensas durante esta atualização. Os utilizadores não poderão criar, alterar ou cancelar ordens, adicionar ou reduzir margens, nem transferir fundos. Tome as devidas medidas de precaução para evitar possíveis riscos.

Retomaremos os serviços de trading o mais rápido possível. Fique atento ao Status da OKX no dia da atualização. Agradecemos a sua preferência!

Em caso de dúvidas sobre este ajuste, pode entrar em contacto connosco no grupo da OKX no Telegram ou através do nosso Centro de Ajuda.

OKX
22 de maio de 2023