Termos e Condições do airdrop da listagem de WIFI

Publicado em 6 de abr. de 2023Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 4 minuto
  1. A promoção "Airdrop da listagem de WIFI" começa no dia 31 de março às 14h (BRT) e termina às 12h59 do dia 24 de abril (BRT) (o "Período da Promoção").
  2. Esta promoção exclui residentes das seguintes jurisdições: China continental, Hong Kong, Taiwan e Macau.
  3. Apenas usuários elegíveis que: (1) completaram o requisito dentro do Período da Promoção e (2) concluíram a verificação de identidade (KYC) 1 (verifique seu status <aqui>), são elegíveis às recompensas. Limitado aos primeiros 4.000 usuários qualificados.
  4. Usuários elegíveis com um depósito acumulado de no mínimo US$ 100 em $WIFI e que tenham mantido a quantia em sua conta OKX por pelo menos 10 dias corridos, poderão ganhar um airdrop de 5 USDT em tokens.
  5. O volume de trading elegível inclui o volume de trading em Spot e Derivativos durante o Período da Promoção.
  6. O volume de trading elegível será acumulado e contabilizado apenas durante o Período da Promoção.
  7. As recompensas serão distribuídas em trinta (30) dias úteis a partir do dia 24 de abril de 2023, às 12h59 (BRT).
  8. Esta promoção não deve ser interpretada como uma recomendação ou oferta de compra, ou venda de ativos digitais, ou de qualquer outro produto financeiro. Os ativos digitais podem ser suscetíveis a fraudes e envolvem um alto nível de risco. O valor dos ativos digitais pode aumentar ou diminuir em um curto período do tempo, podendo chegar a perder todo o seu valor. O uso de ativos emprestados para negociar pode levar a perda maior do que os fundos nas suas contas e pode exigir a liquidação dos seus ativos sem que seja avisado previamente; consulte os Termos de serviço da OKX para informações sobre as ofertas de margem e empréstimo da OKX. Cada participante deve avaliar a sua própria tolerância ao risco e situação financeira antes de negociar na OKX. Desempenhos anteriores não são um indicativo de resultados futuros. As regras tributárias locais podem ser aplicadas a transações envolvendo ativos digitais.
  9. Tenha em mente que o valor do prémio pode flutuar e poderá não ter o mesmo valor no momento em que o destinatário consegue realmente realizar o saque, por conta da flutuação do mercado. Os preços dos ativos digitais, incluindo stablecoins, podem flutuar a qualquer momento. Devido a essas flutuações de preço, você poderá ver um aumento ou diminuição no valor de seus ativos a qualquer momento.
  10. Todos e quaisquer impostos aplicáveis e todas as taxas e despesas adicionais, incluindo de conexão, instalação e/ou custos de serviço, relacionados à aceitação e uso do prémio da Promoção são de responsabilidade exclusiva do destinatário individual do prémio de Promoção.
  11. A OKX se reserva o direito de excluir qualquer participante desta promoção e/ou cancelá-la sem aviso prévio.
  12. A OKX se reserva o direito de interpretar os termos e condições desta promoção como bem entender e se reserva o direito de alterar ou modificar estes termos e condições a qualquer momento.
  13. Veja os Termos de Serviço da OKX para mais informações.
  14. A OKX não se responsabiliza por erros ou omissões técnicas, gráficas, tipográficas ou editoriais. Para mais informações, acesse www.okx.com © OKX. Todos os direitos reservados.