SOL e APT já estão disponíveis em Investimento Duplo

Publicado em 28 de jun. de 2023Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 2 minuto

Como se cadastrar no aplicativo da OKX:
1ª etapa: Toque em Grow > Earn > Produtos estruturados > Investimento Duplo.
2ª etapa: Selecione SOL ou APT.
3ª etapa: Selecione "Comprar na baixa"ou "Venda por altos valores" e selecione um dos produtos disponíveis.
4ª etapa: Insira um valor superior ao valor mínimo de inscrição.

Veja a tabela abaixo para saber o valor mínimo de inscrição para cada cripto.

Cripto Valor mínimo de inscrição
Vender na alta Comprar na baixa
SOL 0,5 SOL 10 USDT
APT 1 APT 10 USDT

Como se cadastrar na página web da OKX:
Siga as etapas abaixo, ou clique aqui:

1ª etapa: Toque em Crescimento > Ganho > Produtos estruturados > Investimento Duplo.
2ª etapa: Role para baixo até Investimento Duplo e selecione SOL ou APT.
3ª etapa: Selecione "Comprar na baixa"ou "Venda por altos valores" e selecione um dos produtos disponíveis.
4ª etapa: Insira um valor superior ao valor mínimo de inscrição.
Veja a tabela abaixo para saber o valor mínimo de inscrição para cada cripto.

Cripto Valor mínimo de inscrição
Vender na alta Comprar na baixa
SOL 0,5 SOL 10 USDT
APT 1 APT 10 USDT

OKX
28 de junho de 2023