A OKX irá listar SPACE ID (ID), Liquity (LQTY) para Trading Spot

Publicado em 20 de abr. de 2023Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 2 minuto

A OKX está animada em anunciar a listagem de SPACE ID (ID) e Galxe (GAL) em nossos mercados de trading spot. Fique de olho nas seguintes datas:

1. Depósitos de ID, GAL estarão disponíveis a partir das 6h UTC do dia 20 de abril
  2. Trading Spot de ID/USDT, GAL/USDT iniciará a partir das 10h UTC do dia 20 de abril
  3. Saques de ID, GAL estarão disponíveis a partir das 10h UTC do dia 21 de abril

SPACE ID está criando um sistema de nomes de domínio com uma plataforma única e completa onde os usuários podem descobrir, registrar, negociar e gerenciar domínios da Web3. Também possui um SDK e API da Web3 para desenvolvedores em várias blockchains, fornecendo um sistema de nomes de domínio em múltiplas cadeias para quem quiser criar e desenvolver uma identidade na Web3. ID é o token nativo do ecossistema SPACE ID, sendo usado na plataforma SPACE ID e para ter participação nas propostas de governança na SPACE ID DAO, que guiam a direção do desenvolvimento do protocolo.
Nome do ativo: SPACE ID
Ticker: ID
Oferta Total: 2.000.000.000
Oferta Circulante: 286.000.000 (em 20/04/2023)
Contrato: 0x2dff88a56767223a5529ea5960da7a3f5f766406

Galxe é uma rede para credenciais de dados da Web3. Criado em uma infraestrutura aberta e colaborativa, Galxe ajuda desenvolvedores e projetos da Web3 a potencializar dados de credenciais digitais e NFTs, criando produtos e comunidades melhores.
Nome do ativo: Galxe
Ticker: GAL
Oferta Total: 200.000.000
Oferta Circulante: 46.545.329 (em 20/04/2023)
Contrato: 0x5faa989af96af85384b8a938c2ede4a7378d9875

Aviso de risco: A negociação de ativos digitais envolve riscos significativos e pode resultar na perda do capital investido. Certifique-se de que compreende totalmente os riscos envolvidos e considere o seu nível de experiência, objetivos de investimento e busque uma assessoria financeira independente, caso necessário.
Em caso de dúvidas sobre esta listagem, fique à vontade para entrar em contato conosco no grupo oficial da OKX no Telegram ou através do nosso Centro de Ajuda.

OKX,
20 de abril de 2023