OKX Wallet suporta abstração de conta e a criação de contas inteligentes com apenas um clique

Publicado em 2 de ago. de 2023Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 3 minuto

Caros usuários da OKX,

Duas semanas atrás, na Ethereum Community Conference (EthCC) em Paris, Vitalik mencionou novamente a tecnologia de abstração de contas AA e disse: "A abstração de contas tornará as carteiras criptografadas tão simples quanto o e-mail." Por enquanto, sob o objetivo técnico comum "abstração de contas AA", a indústria Web3 está explorando contas de contratos inteligentes em conjunto e mantendo-se em movimento.

A OKX Wallet está empenhada em reduzir o limite e fornecer serviços de carteira mais convenientes. Temos o prazer de anunciar que iniciamos o suporte à abstração de contas em 2 de agosto de 2023, permitindo a criação de contas de contratos inteligentes com apenas um clique.

Agora você pode atualizar para a versão mais recente do aplicativo (versão 6.26.0), ir para OKX Wallet - Wallet Management - Adicionar conta e adicionar sua conta inteligente.

O que é uma conta inteligente?
Uma conta inteligente é uma nova geração de contas de carteira baseadas na proposta de abstração de conta (EIP-4337). Por exemplo, operações como pagar taxas de gás com stablecoins podem ser concluídas através de contratos inteligentes.

Atualmente, as redes suportadas por contas inteligentes são: Ethereum, Arbitrum, Polygon, Optimism, BNB Chain, Avalanche e OKTC. Outras redes continuarão a ser expandidas no futuro. Você pode gerenciar os ativos de contas inteligentes nessas cadeias.

Quais os benefícios das contas inteligentes?

• Suporte ao uso de tokens de protocolo (como stablecoins) para pagar taxas de rede
  • Simplifique o processo de transação e realize swaps e faça mineração de staking com apenas um clique
  • Haverá mais DApps no futuro que serão desenvolvidos e capacitados especificamente para contas inteligentes

Além disso, haverá atividades de Gás gratuito durante o período de lançamento da conta inteligente. Os detalhes são os seguintes:
  1. Quando você inicia uma transferência, transferência de NFT ou interação contratual do App da OKX por meio da conta de contrato inteligente, desde que a taxa de gás atual <= 5 USDT, o gás pode ser totalmente subsidiado.
  2. Observe que o evento de gás gratuito atualmente não suporta transações relacionadas a DEX na cadeia Ethereum.
  3. Atualmente, o Gás gratuito suporta: Ethereum, Arbitrum, Polygon, Optimism, BNB Chain, Avalanche e OKTC.
  4. Para transações que excedam o valor da dedução, o usuário precisa pagar a taxa de rede para esta transação.

No futuro, a OKX Wallet continuará a contribuir para a tecnologia de abstração de conta baseada em EIP-4337 e lançará a recuperação social e outros recursos especiais um após o outro.

A OKX Wallet continuará entregando os melhores produtos e serviços para você!

Equipe da OKX
    2 de agosto de 2023