A OKX atualizará o sistema para serviços de trading

Publicado em 22 de mai. de 2023Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 2 minuto

Caros usuários da OKX,

A OKX realizará uma atualização programada do sistema de trading das 6h às 6h04 (UTC) do dia 25 de maio de 2023.

Aviso de risco:
Todas as transações ficarão temporariamente suspensas durante essa atualização. Os usuários não poderão enviar, alterar ou cancelar ordens, adicionar ou reduzir margens e nem transferir fundos. Tome as devidas medidas de precaução para evitar possíveis riscos.

Retomaremos os serviços de trading o mais rápido possível. Fique atento ao Status da OKX no dia da atualização. Agradecemos sua preferência!

Em caso de dúvidas sobre este ajuste, fique à vontade para entrar em contato conosco no grupo da OKX no Telegram ou através do nosso Centro de Ajuda.

OKX
22 de maio de 2023