A OKX dará suporte à migração do token VELODROME

Publicado em 14 de set. de 2023Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 2 minuto

A OKX oferecerá suporte à migração do token VELODROME (V1) para o VELODROME (V2) em uma proporção de 1:1, conforme descrito a seguir. Este será o cronograma:

1. Os depósitos e saques de VELODROME serão encerrados às 3h (BRT) do dia 18 de setembro.
  2. As negociações de VELODROME não serão afetadas.

Após a migração do token, os depósitos e saques de VELODROME ficarão disponíveis.

A OKX não oferecerá mais suporte a depósitos de VELODROME (V1) após a migração.

Aviso de risco: As informações acima podem ter sido fornecidas por terceiros e não pela OKX e servem apenas para fins informativos e educacionais. A OKX não garante a exatidão ou a integridade de qualquer informação aqui contida e tais informações não são uma representação, garantia ou aconselhamento financeiro de investimento ou de qualquer natureza por parte da OKX. Essas informações podem não ser adequadas a todas as pessoas e não devem ser aplicadas a um investidor específico. Além disso, não visam ser, nem devem ser interpretadas como recomendação, oferta ou solicitação de investimento. Tais informações também não se destinam a pessoas que residem em jurisdições onde sua divulgação violaria as leis ou regulamentos da jurisdição em questão. Os ativos digitais são altamente especulativos e sujeitos a alta volatilidade, podem se tornar ilíquidos a qualquer momento e os investidores podem perder todo o valor do seu investimento. Antes de operar qualquer ativo digital, é necessário fazer suas próprias pesquisas e considerar seu perfil de risco. A OKX não é responsável por nenhuma perda que o usuário venha a sofrer ao negociar ativos digitais. Consulte os Termos de serviço e a Divulgação de Risco e conformidade para mais informações.

Para qualquer dúvida, fale conosco através da Central de suporte ou Conecte-se conosco em qualquer plataforma de sua escolha.

Equipe da OKX
14 de setembro de 2023